1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

А что если? Рестайлинг W140. Современный взгляд.

Тема в разделе "Style", создана пользователем Руслан 140, 24 фев 2017.

1. _20170227_144007.JPG
    Передняя дверь вся плавная, и карман и ручка, и дерево, и ниша сидухи

2. _20170227_144106.JPG
    На задней почему на дереве по нижнему краю влепили угол.

3. Верхний край ручки очень гармонично входит под дерево,без углов. Но рядом на этом же уровне вправо уходит панель обрамляющая полукругом джойстик. И почему то верхний край имеет под деревом уступ, который также не из этой пьесы.

4. Black

Black VIP grade

Еще пару страниц и придете к 221му ))))

sergejibr и GoLeM нравится это.
  5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему... Тот эскиз панели который ты накидал, по мне так подходит только для майбаха или 220-221 с их округлыми формами кузова. Про обшивки дверей речь не шла.

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Почему бы и нет, думаю по ходу действия не только центральная консоль изменится... Главное начать.

7. В том то и весь смысл, что у w140 отсутствует целостность дизайна салона. Обшивки дверей передних задают форму и линии консоли климата. Эта консоль не может жить отдельно. А у кабана консоль сделали такую же как у 126 мерса, немного задрав зад для перехода в подлокотник. Консоли можно сказать нет вовсе. Она вылезает из под нижней кромки торпеды и совершенно отсутствует как отдельный элемент. Торпеда хоть и имеет точки перехода на двери сама по себе также не проработана. Она подстать огромному кабану, огромный щиток не как у всех, толстая форма, здоровенный козырек над щитком, асимметрия и тд. В тот момент это не обсуждалось. Кабан убил всех саоим видом. Но внешность его оказалась концептуальной и очень не простой. А проработать салон далее у немцев не хватило времени. Рестайл коснулся дверей, на купе последний рест дверей оказался очень роскошным, но Торпеда и консоль так танковыми и остались.

8. В торпеде немного раздражает козырек щитка приборов, ну шибко он груб. Также чуть рубленость сгладить и добавить лоска. Консоль климата переделать совсем. Собственно нет задачи превратить их в подобие 221;222; или майбаха. Сам щиток так вообще трогать нельзя он интересен. Максимум в него запихал я диоды и он стал приятно светиться ночью.

Денис*86 нравится это.
  9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Чёта я наверное тогда не понимаю. Вот абсолютно не хочется ничего менять.

10. +1

Поделиться этой страницей