1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

А что если? Рестайлинг W140. Современный взгляд.

Тема в разделе "Style", создана пользователем Руслан 140, 24 фев 2017.

1. думаю,что хорошо быть технически творческим человеком..
    без критики,конечно,не обойдется..:) но суть мне нравится:-bd

2. Интересно немного изменить торпеду, и консоль. Очень нравится не современный вариант 220/221/222 а более консервативный вариант майбаха w240.
    Mitsubishi Car Interior-qgAb.jpg

3. Screenshot_2015-12-20-18-51-09.png

4. 2.jpg

5. _20170226_235307.JPG

Денис*86 нравится это.
  6. Эдакий мой вариант. Руль не рисовал дабы понятнее было.

7. Копировать не хочется торпеду майбаха,но есть в ней аристократизм. И хочется чуток его передать торпеде кабана.

8. Убрать ящик вокруг приборного щитка. Сохранить открывающийся перчаточный отсек но выровнять по центру. Убрать кнопки открывания. Сделать с кнопок на консоли, электро защелки. Консоль с климатом и головой( андроид либо комманд) сделать придется с нуля, чуть приподняв селектор и отодвинув чуть назад.

Денис*86 нравится это.
  9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Округлость линий торпедо и приборной панели, при том, что кузов 140 имеет прямые линии кузова, кмк смотрятся инородно.

10. Не соглашусь. Если внимательно посмотреть на дизайн обшивок дверей то можно очень быстро увидеть округлость и плавность линий. И вот как раз не планый переход нижней линии дерева вносит дисбаланс. Ручки круглые, ниша джойстика сиденья тоже круглая, а Торпеда не имеет и намека на эти формы.

Поделиться этой страницей