1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Аукцион Японии CL600 - брать или не брать?

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Shalim, 8 окт 2013.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну х.з. я бы взял, при условии, что цвет не смущает (а меня смущает). Машина то считай новая.

2. А мне машина внешне очень понравилась, если состояние соответствует заявленному пробегу - значит действительно он должен быть практически новым........
    Цена конечно смущает, рублей в 500 бы уложиться.............:)
    Впрочем, Сергею видней!
    Щас кстати на форуме появился аппарат из ЕК, внешне - очень приличный, есть выбор!!!
    Видел, Сергей?

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Не понимаю! Что такое ЕК? По подробнней или ссылочку.

4. MoDeN

MoDeN VIP grade

5. Shalim

Этого то я видел, мне не интересен.

В японце о котором я завел тему, привлекло эксклюзивность цвета кузова, общее состояние и пробег. Лично меня, в нем напрягает только цвет салона. Предложение перещить - не принимаются, т.к. это уже будет НЕОРИГИНАЛ. и аутентичность этого экземпляра сойдёт на НЕТ.

6. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Бери, состояние машин с аукциона потом увидишь.
    За меньшие деньги можно в Москве найти, но состояние будет плачевное.

7. Немец

Немец VIP grade

мне нравится. Не забывайте, салон вспышкой очень засвечен, сам салон темнее. Вообще я однажды видел синий салон в темно синей машине, себе б не взял, но смотрелось очень интересно

8. Shalim

Авто был продан примерно за 140 000 рублей. Т.е в Москву она бы пришла где-то 600 000 руб + доки и оформление.
    Я пожадничал лишними 40 000 руб и машинка досталась другому.:( Ну, значит не моё! Будем ждать следующую. ;)
    Всем спасибо за ваши мнения.

Серж W140 нравится это.
  9. Парни, а скажите, такие машины как едут в Москву?
    Сначала в Приморье, потом в контейнере или по ж.д. в Москву?

10. Shalim

Из Японии во Владивосток на пороме (в разобранном виде), во Владивостоке таможни и собирают обратно, ставят в вагон на поезд и две недели до Москвы.

Серж W140 нравится это.

Поделиться этой страницей