1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Анализ рынка на ближайшее будущее.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем ALEXEY GEGELE, 11 июн 2015.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Если снимают с учёта сейчас, то скорее всего транзиты не выдают. Чтобы ездить невозможно было.

cbr1100xx нравится это.
  2. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Ездить нельзя, номера забирают.

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

а если на время снять с учета, то номера эти же наверное хрен получишь уже? или есть возможность "застолбить" их за собой?

4. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Приходишь в отдел ГИБДД, пишешь заявление "прошу временно приостановить регистрацию",изымают свидетельство о регистрации, в ПТС делают соответствующую запись, номера до одного года можно оставить за собой, когда снова захочешь кататься пишешь новое заявление "прошу возобновить регистрацию".

yamato30 и BlezPascal нравится это.
  5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

не знаю как на авто,а на мото номера можно за собой оставить только на пол года!

6. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Все вышенаписанное мне поведал товарищ, который произвел эту процедуру со своим авто. Как он объяснил, так я и написал. За достоверность зуб давать не буду! :D

cbr1100xx нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

И на том спасибо.
    Надо уточнять регионах :)

8. tech

tech Club administration

Это с какого парепуга? можно пояснить!

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

все вопросы к нашему государству:)

10. По поводу налога и регистрации - договор купли продажи с кем нибудь заключаешь, затем через 10 дней в обнаружение ставишь, налог не идет, но и ездить нельзя, когда опять надо ездить опять договор купли продажи на себя пишешь и регистрируешь.
    У меня слава богу еще с давних времен на транзитах, я себе их железные сделал, без желтого поля в глаза не бросаются. Пока стоит ждет рразбогатения хозяина - реально хочется в состояние нового вывести.

Поделиться этой страницей