1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Альтернатива умирающим W140

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Олег,а можно подробнее,ведь мы все знаем,что новый 140-й,это всего лишь миф...

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Будет в январе вроде как, там очередища. Преимущественно подавляющее большинство заказчиков - арабы. По крайней мере это с его слов, но вероятнее всего что правда. Ему на заказ собирали Рэйндж Ровер модели середины 90-х годов, отвалил 19 млн :D Видел лично. Кто-то здесь мечтал об акциях Газпрома, так вот у него они есть. И много :D

3. yamato30

Не совсем. Сейчас можно собрать любой авто 90-х годов, кроме итальяшек. Я интересовался новым ММС Diamante в 47 кузове, мне озвучили цифру в 1.8 млн и срок ожидания 4.5 месяца. Это без растаможки

4. bogat

bogat VIP grade

Недай бог бордюр зацепить )))))нет это тачка конечно класс. Но позволить себе его могут далеко не все ....

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

СТОСОРОКОНЬ!!!

Black и yamato30 нравится это.
  6. bogat

bogat VIP grade

С трудом )))

cbr1100xx нравится это.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

интересно а качество тоже будет из 90-х:confused:

8. yamato30

Вот этого я не знаю. Знаю только, что собирают вручную по желанию заказчика. Даже знаю, где на него можно будет посмотреть в Москве :) Хотя их там достаточно и так.

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Все супер, но ресурс у этого мотора порядка 50 000

10. yamato30

Это значительно больше, чем ресурс самого водителя. Не дай Бог

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей