1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

интересное видео о ресурсе авто и не только...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем cbr1100xx, 4 авг 2015.

1. bogat

bogat VIP grade

Какой же он удроченный этот экземпляр ...

sk111 и cbr1100xx нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Почему?

4. bogat

bogat VIP grade

Скорее всего пото му что его конкретно удрочили. :) (состояние просто труп)
    Если внимательно посмотреть то видно что он кисточкой крашен ))

5. cbr1100xx

6. cbr1100xx, сегодня я был у дилера, спросил об упразднении купе, и он ничего не знает. Утверждают, что грядёт рестайлинг этих моделей. А это свежий ролик или "протухший" уже?
    Из других впечатлений - безысходная печаль от современного дизайна зондерсалона седана (купе не было в наличии). Б. Сако неспроста так рано умыл руки. Они думают, что, раз, они вложили в создание кабана 1000 000 000 долларов, то вправе и через 30 лет продолжать на всём экономить.
    Доводчики спереди отсутствуют или не работают. Я не уточнил этот момент, так как после пребывания в цыгано-цифровом салона смысла в этом не было. Отсутствие этой знаковой опции или её неработоспособность на таком авто - одинаково абсурдны, но одинаково обоснованы (я это понимаю) современными веяниями производства гаджетов.
    Рудиментарно-безобразный руль (AMG), AMG-коврики, AMG-накладки (на педали) на 3-х литровом дизеле, беспроводная зарядка, "плазма" почти на всё торпедо, само торпедо, занимающее, около четверти передних мест. В принципе, ясно куда пошёл прогресс. Мы уже скоро будем "управлять" тэгами по сенсору, смотреть в поездке мультимедиа, полностью контролироваться "оператором", и 4 года - предельный срок службы гаджета.
    Как-то очень быстро и радикально сменилось направление развития общества... кроме священного бабла!!!
    Простите, но передо мной был копеечный гаджет за цену премиум автомобиля, 7850000 рублей.
    Берегите "кабанов" ибо, создавая их и находясь в пылу азарта, тяжело надорвалась некогда бесподобная марка. Это была их последняя дань безумству. И теперь они, как все.

wka82, cbr1100xx, Flokpulman и 2 другим нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Хорошо сказал! :-bd

8. сейчас все имеет свой ограниченный ресурс, сам выбирал между 140-164-221

cbr1100xx нравится это.
  9. cbr1100xx

Мутант и Михаил Н. нравится это.
  10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Фига! У него температура так поднимается? Было 100’ стало 120’С!
    Очень ресурсный движок!

Поделиться этой страницей