1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

интересное видео о ресурсе авто и не только...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем cbr1100xx, 4 авг 2015.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

sk111 и Azamat140 нравится это.
  3.  
  4. Это сила!!! Это по Алматинской трассе? Супер!!!

5. Привет земляк!!! Я жил возле Алма-Аты п.Фабричный, если можешь скинь ватцап, пообщаемся,

Azamat140 нравится это.
  6. С такой скоростью по дороге общего пользования... Дэбил, по-моему. Мара Багдасарян, Руслан Шамсауров и ещё сколько их?! На этот раз всем повезло, Слава Богу.
    Ну, мне, конечно, слабо!

7. .....Василь, а повежлевей нельзя??? Ну и че, я тоже ложил стрелку, захотелось получить анренолинчеку. Если уверен в машине,в себе и в трассе, и расчитываешь на ближайшие все ситуации тогда можно получить адренолинчеку,,,,, но этого не советую применять постоянно... Васиь прав, трасса загружена, и влюбой момент может случится катострофа не попровимая........

8. Можно было и повежливей, кабы это был кто из наших. Я не думаю, что это был Azamat140! Если я ошибся, и это был он, то я изменю формулировку...

Flokpulman нравится это.
  9. Брат, есть масса несмертельных способов, если невтерпёж. Вряд ли, желание может служить оправданием. Такой (уверенный в себе, дороге и машине) гонщик выбросил мою жену и троих детей с дороги и съеб... умчался. Обошлось сильным испугом. Знай я, кому обязан... Но не знаю. Купил я ей тогда рамный джип и сказал, чтоб тормозила или таранила, но не уклонялась. Конечно, панацеи нет и быть не может, но шансов больше.

Последнее редактирование: 17 авг 2020
    Flokpulman нравится это.
  10. Василь, ты сам знаешь, кому где упасть, давно расписанно "Всевышнем" Пример-- приехал в Крым отдыхающий, одел маску,ласты,одел боллоны и поплыл в море искать рапаны, и пропал, нашли его туристы высоко в горах в маске,ластах,и с болонами на спине, загадка--как он попал в горы во всем этом снаряжении?!?! Ответ, был в горах пожар, тушили вертолечики лес, брали воду в море, зацепили ковшом воду в месте с плавцом и сбросили на лес в горах,,,,, чел спокойно плавал в море, а смертельный удар получил в маске ластах и в горах,,,,кто мог подумать о таком,,,,, это и есть судьба, где тебе написал"Всевышний" там и упадешь,,,,, но судьбу не надо испытовать,,,,,С Уваж..

Последнее редактирование: 17 авг 2020
    sk111 нравится это.

Поделиться этой страницей