1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

продам или обменяю.

Discussion in 'Продам' started by S600l капсула, Jan 28, 2016.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

2. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

То, что ищет Арам - это S-класс (или даже Майбах)
    А то, что нашёл Саша - это очень древняя Ц-ешка. :)

3. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Я за 500 000 любому меха так раздую, что ни один аккордеонист не раздует:D

S600l капсула likes this.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

я так и подумал,что очень уж дешего как то:)

5. yamato30

yamato30 Военный консультант

У моей мамы высшее музыкальное образование, она начинала в музыкальных школах с преподавателя сольфеджио и музлитературы. А потом директором многих ДШИ. До сих пор в Астрахани учит детей маленьких. Моя сестра окончила музыкалку по фортепиано, а параллельно хореографию. А я... Я ровно две недели ходил на аккордеон :) Научился даже играть "Барыня, барыня" :D Даже аккордеон был куплен еще в 80-х годах специально для этого. Потом мать заставила опять ходить в музыкалку, но уже на гитару. Купили шестиструнку и в довесок отец привез из Норвегии "Gibson". Месяца три я бродил с этой гитарой на занятия, а потом все забросил и трынькал на Гибсоне дома. Научился сам играть :) С пацанами в подвале. Вот так закатилась моя карьера известного аккордеониста :D

6. GoLeM

На крайняк Олег, в голодный год, ты сможешь в переходе под "Барыню" на жратву себе наскрести:D

Денис*86 likes this.
  7. yamato30

:D

8. GoLeM

Только сапоги те одень в которых ты из леса тогда вышел:D

Денис*86 and yamato30 like this.
  9. yamato30

Я в них ехал :D

1447207640313.jpg

1447207769378.jpg

1447207774675.jpg

вастас and Денис*86 like this.
  10. Bugari это как Мерседес, со всеми вытекающими моделями. по этому я и указал модель, который мне интересует. а именно 289. это готово-выборный инструмент у которого при одной нажатии, левая клавиатура превращается в 4-5 октав и его возможности становятся неограниченными в том смысле, что на нем можно исполнять от эпохи барроко(бах скарлатти и т д) до современной музыки. ту ссылку, которую вы указали, не имеет никакой ценности во всяком случае для меня. на данный момент я играю на Scandalli 76 го года. великолепный инструмент, но не для выступления в кубке мира! и для информации. сегодня завод Bugari за год , успевает производить 6-10шт моделей 289. полностью ручная работа, красное дерево и т д . и чтобы сейчас заказать, нужно минимум 6 месяцев ждать его. так и было с моим старым Bugari. еще очень ценятся, так называемые мастеровые голоса. это как брабус амг и т д, так же и у них. корпус и механика в заводе а голоса уже ставят мастера как sabbotini или binchi/ после таких голосов инструмент взлетает в цене в разы и его всегда легко продать в тот же лондон или хоть куда, где есть будущий конкурсант. то есть спроса больше, чем предложения. играл на аккордеоне Ксении Сидоровой.(солистка королевского оркестра bbs лондон). по настоящее время веду с ней переговоры о приобретении ее инструмента в рассрочку. цена 33т евро. продает в связи с пробретением нового. фирма PIGINI / так что вот так

Edo, Денис*86, Ivan__TT and 2 others like this.

Share This Page