1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Машины госучреждений как правило уничтожаются после 7 лет эксплуатации. По крайней мере у нас так. 7 лет и в утиль, и пох в каком тачки состоянии.

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

в смысле под каток?
    или все таки продажа налево?:)

3. GoLeM

Под каток Виталя, под каток... Я рыдал когда узнал.

4. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Хорошо живём... О_о

5. GoLeM

"Жить стало лучше, жить стало веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней" (с) И.В. Сталин.

kartvel и Иван S500 нравится это.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

:oops:

7. GhostRacer

GhostRacer VIP grade

Я тоже узнавал про машины из ФСО и мне объяснили как продаются авто. Проводится аукцион раз в год, может и больше раз, выставляется куча автомобилей (не только мерседесы, могут и форды, вольвы, вольцвагены) и какая фирма выигрывает те и забирают все машины скопом (по отдельности нельзя).

8. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Андрюх,видимо Митяй это не слышал от перекупов и левых людей! )

9. в Москве также у МВД-либо ездят пока не развалятся, либо в утиль, но в Мск нашли схему-передали другому госучреждению по какой-то схеме, а те уже реализовали)))

10. В чем противоречие? как бы там ни было - бывшие машины ГОНа в продаже есть, только раньше они по 400тр попадались, а теперь алчность человеческая заставляет их по 600+ продавать
    Понятное дело, если там лот на 10млн рублей - то обычный человек врят ли будет в торгахучаствовать ради пару старых мерседесов, поэтому и хочу узнать подробности

Поделиться этой страницей