Cвоих?! Т.е. себя любимой?! У Женька молодая беременная супруга. Она может не так понять это портфолио!
парни, заканчивайте флуд и так время упущено Жень, ты я так понял уже выбрал типографию где сделать? Просто верстка дизайна тоже займет какое-то время. Необходимо выбрать обложку для календаря и авто на январь. И то и другое предлагаю выбрать из сторонних источников в отличном качестве. Объясню почему. Не помню коллективного фото в очень хорошем качестве, хотя могу и ошибаться, если что поправьте Ну а на январь, т.к. думаю если и все будет готово в этом году, то не все до НГ успеют заказать. Формат календаря А3? И примерная (плюс минус) цена какова? По другим месяцам если будет недобор, тоже можно заменить качественными фотографиями из сторонних источников, к счастью таковых немало
Не хотелось бы использовать сторонние источники для календаря, но если придется, то придется На обложку можно взять групповое фото с Валдая к примеру или еще какого то сходняка. Типографии есть. В одной интересовался, сказали что только печать на А3 формате стоит около 1500р. , соответственно календарь будет около 2000 р. я думаю До НГ главное собрать фотки и пустить процесс изготовления, остальное мелочи Предзаказа не будет, буду печатать по факту потребности Есть еще вариант, что я сам накидаю макет и обработаю фото, тогда цена календаря будет меньше
ну это хорошая цена, я имею ввиду 2000 шт. Верстку лучше им отдать, у них по любому есть варианты готовые, сможешь сам по месту выбрать Сторонние фото думаю придется использовать, т.к. хороших фотографий не получится набрать. На обложку будет самая большая фотография, с Валдая есть высокой четкости?
Че это не получится набрать то??? уже 7 месяцев занято! Осталось 5 фото собрать! Шалим должен прислать, Юра Tech пришлет и еще пара парней обещали сфоткать так что все пучком, процесс идет Поправка по цене: 1300р. за календарь формата А3 Щас еще по знакомым попробую пробить контору, что бы мне доп. скидку сделали )
ну это круто, ты ж не выкладываешь по месяцам, вернее не обновил просто давайте, ребзя, чуток осталось