неее,мне не нравится! на черном намного круче,одна надежда на то,что следующий мой кабан будет черным
или этот перекрась)) я в стадии покупки неликвидного бежевого 221, есть мысли либо сразу либо со временем перерасить в дезигно цвет табакко)) ну либо по нищебродски белой пленкой чтобы продался быстрее и дороже))
по идее от порше вроде как... хотя я там хз сколько у порше ЦО, точно не от ауди встает все как родное, без расточек-проставок-перепиливаний... может и от мерса.. , вылет ET +25, торчат заразы, буду крылья а-ля броник или "волчок" раздувать, уж сильно колесья нравяцца =)
[qote="Vitos-boss, post: 192964, member: 3640"]по идее от порше вроде как... хотя я там хз сколько у порше ЦО, точно не от ауди встает все как родное, без расточек-проставок-перепиливаний... может и от мерса.. , вылет ET +25, торчат заразы, буду крылья а-ля броник или "волчок" раздувать, уж сильно колесья нравяцца =)[/quote] И мне они нравятся, искал такие же, но в другом дизайне, не нашел (((
поведение и рулежка машины как поменялась с таким вылетом? я блин ет35 ставить боюсь, ищу что-то 40-45)))) а тут 25))))