1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. Система каким то образом упрощает угон по всей видимости?

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ровным мерсяга - диски АМГовые, чист красив, и безподобен!

А я знаю это место - это Раойн Новослободской, у меня в этих домах раньше офис был :)

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Упрощает перехват частоты сигналки, т.к. ключ излучает ее постоянно. В этом плане старые мерсы хороши - там вообще используется ИК порт, правда, дальность действия страдает и нужно четко целить в передатчик - зато безопаснее БТ. Вот и думай - удобство и комфорт или пешком в полицию.

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мить, а в чем отличие старого кузова РР рестаил и дорестаил, в тех плане интересует.

5. Понял! Припоминаю мигание на центральном зеркале и самой ручке)

6. да, как-то обманывают ее, в общем-то любая машина с кейлессом заведомо более проста в угоне, чем аналогичная, без, насколько я слышал, на них даже каско выше

7. да, место блатное, я даже думаю, узнать у владельца кадилака, не знает ли он владельца того мерса, очень уж правильно выглядит))
    Там их несколько принципиальных рестайлов было:
    02-07г самые глючные машины, первые так вообще с двигателями бмв, единственный плюс- сидухи с ломающейся спинкой, как на бмв 7
    Далее 7-9гг - другие передние фары и решетка (как у меня), с 08 модельного года или конца 7-го пошел электроручник, система для бездорожья Терран респонс, ключ переехал снизу к рулю, пошли двигатели самые крутые - 4.2 компрессор бензин и 3.6тдв8 дизель 398 и 272 лс соответственно

акпп 6 ступ вроде еще пошла, ну и по ломучести - они вроде самые беспроблемные

Далее идут машины 9-12 годов, самый крупный рестайл - внешне другой бампер, фары, решетка, жабры, фонари, ручки, зеркала в цвет кузова
    внутри - вместо старой приборки с зеленой подсветкой - большой дисплей, много мелочей по салон переработали, все кнопки на торпеде и тп - осовременили короче

Время от времени все эти новшества глючат, как говорят, но не так вроде жестко как у первых годов
    Ну и главное - двигатели, 4.2к уступил место 5.0т 510лс - капризный мотор - цепи стучат, менять надо раз в 30-80тыс, форсунки, еще че-то, есть случаи, когда даже капремонту не поддаются, был пару дней назад на сервсие - меня застращали, сказали нафиг не бери)))

4.4 ягуаровский уступил место 5.0 атмо 380лс, по идее тот же двигатель что и выше, но говорят надежней
    3.6тдв8 первое время шел и в рестайле, но потом его сменил самый крутой двигатель в этом поколении 4.4д - 313лс, в тот момент и акпп стала 8ст вроде и вместо ручки акпп в салоне появилась шайба, как в яагах

из основного все, но в каждом модельном годе почти были еще небольшие изменения

по ценам все это выглядит так:
    машины до 07г до 800тр, 7-9гг 800-1.2 (выше продаются единицы машин с реальным пробегом до 60, вкусной комплектацией от 1-2 владельца и при большом везении)))
    дизеля чуть дороже и ликвидней, чем бензины, но их меньше и я не фанатею по 3.6тдв8, у меня на ррспорте был, как-то мне не понравился совсем, либо может что неисправно было - хз, по диагностике ничего не было

далее машины от 9года 510 сил - от 1.5млн-3млн
    3.6тд 1.6-2млн,
    4.4д обычно 1.8-3, в зависимости от года и комплектации
    5.0 атмо ооочень редки в продаже, в последние полгода помню 4 машины от 1.3млн до 1.8 млн, та что за 1.8млн висела месяц в продаже и толи ушла в трейд ин за 1.5, то ли кто-то купил за 1.6 - я не стал брать за эту сумму

ЗЫ: модераторы, перенесите в мой блог владения РР - думаю там самое место))

Aivengo111 and Алексей111 like this.
  8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Насколько я понял самые беспроблемные это 4.2 бензин 8-9 годов.

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Родное, просто комплектация для заднего пассажира. А водителя аж на механнике все оставил. Знавал я однажды такого товарища, тот еще еврей. Хотя это довольно прагматично.

Share This Page