1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w212 e200 coupe

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Tarantin, 21 фев 2014.

1. Есть такой у меня автомобиль.

Брал в апреле 2013 года с нуля. Обвес амг, панорама, короче, все как амг, кроме мотора :)

Забегая вперед скажу, что еврейский моторчик в 1,8 литра с улиткой радует динамикой, расходом и налогом.

Перед покупкой сильно сомневался, кас. динамики и прочего, ибо успел поездить на е92 БМВ 320 (тоже купе). "...надавливая на педаль акселератора мне поначалу казалось, что наступаю в кучу г...на, чуть позже начинался сравнимый с предшествующими ощущениями разгон..."

Был приятно удивлен, когда проехался на седане е200 родственника. По-началу он специально не говорил мне какой мотор стоит на ешке, просто предложил прокатиться. Собственно, эта пробная поездка расставила все точки над I и приблизила момент покупки w212. Сначала присматривал себе седан, но, посмотрев на проблему без призмы консервативно-стереотипного подхода к практичности, скорректировал вектор мысли с дифферентом на эстетические соображения и... блин, как надоело каждый день воздух возить.

В совокупности с 7- ступкой очень даже неплохая динамика разгона. Чудес особых не ждешь, по сему начинаешь здраво оцениваешь имеющиеся ресурсы. Надрать кого - нибудь на старте можно, только оно Вам сильно надо? - Лучше еще разок посмотреть на рядом сидящую девушку, которую любезно согласился подвезти :)

1. в потоке можно неплохо позажигать, переключившись в спорт.
    2. на трассе после 100 - просто песня! С audi a6 allroad 3.0 d (про нее в след. раз расскажу) были на равных!!!
    3. маневренность машины и чувствительность руля - зер гуд!

Для себя сделал определенные выводы, которые можно свести к фразе "прогресс не стоит на месте".

Пока маркетологи рулят, ресурс - вне моды, и силы инженерной мысли будут направлены на выжимание всех соков из малых объемов. Это даже к лучшему :)

Из минусов - машина не для зимы, на 18 колесах - жестковата.
    Плюсы - идеальный вариант неединсвенной машины для Эгоиста.

P.s. а машинкой ооочень доволен, жду нормальной весны, т.к. ешку поставил на зимовку.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А что же тогда с подвогло посмотреть в сторону 18ти летнего W140 ?!

3. Нравится и не могу никак перебороть в себе тягу к 140.

И хочется и колется уже который год.

4. Admin

Admin Banned

Значит надо брать 140-й,потому как хочется,это хуже чем болит!

Поделиться этой страницей