1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w211 e500

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем xj300sovereign, 16 сен 2013.

1. вообщем запал на этот аппарат.вцелом машина знакома,интересует на сколько капризен двигатель m113 и пневмодвеска.Слышал что этот двигатель один из самых надежных и довольно не прихотливых.у кого нибудь есть опыт эксплуатации?буду очень благодарен за любую информацию

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Пневма для России - это постоянная графа затрат. Не маленькая такая статья причем.

3. у друга был - полгода без проблем, потом поменял блок сбс, дверь глючила, присоски чинил, потом упала пневма и он ее продал перекупу под ремонт)))

иными словами - как повезет плюс важно взять назамученную машину

поему не 320? они попроще, обычно без пневмы

на 211 пневма жесткая, не пружинах часто комфортнее едет

4. нужен именно m113.Вот недавно покатался на ml500 w164,вот теперь думаю за него.По цене дороже,но машина поитереснее.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

завязывай на разных машинах кататься, а то так и не определишься никогда:D

6. это точно)но соблазн велик

7. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Если деньги есть то лучше купить вертолет.:)Более актуально.

8. сам по себе 211 лучше 164, но в контексте того что живых 211 500 почти нет, а если есть - то дорестайлы по цене е55, мой совет искать 164 500, тем более что они неликвид полный и за 600-900тр реально купить живую машину

но учитывай, что даже живая машина, которая при диагностики не выявила проблем запросто может на ровном месте усосать 100-200тр на подвеску, коробку и внутри 164 убог по сравнению с привычными мерсами мой выбор в этом бюджете лх470, но это здоровая туша лохматых годов будет, 164 хоть свежий поискать можно или каен, нон он тоже старый будет сильно

еще если смелый - то рровер можно купить от 600 до 1.2 машин несколько сотен на любой вкус, вплоть до 2009 года выпуска

9. что не совсем понял,это ml 500 полный неликвид или 211 500?насчет lx470 это рамный танк с космическим расходом и в городе как мне кажется это жесть на нем ездить.и за эти деньги он будет намного старше ml.а почему ml убогий по сравнению с обычными мерсами?ничего особого не заметил.

10. и за 600-900тр реально купить живую машину это по ml?

Поделиться этой страницей