1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 3.2 1998

Тема в разделе "Продам", создана пользователем duca, 8 окт 2015.

1. duca

duca VIP grade

Ребят знакомый продаёт 140-ой в связи с кризисом в его делах отдаст за 230т.р. весной одноклубник (Денис 31рег.) приезжал его смотреть но продавец заартачился и сказал что меньше чем за 350 не отдаст да и у Дениса на тот момент не было денег. сейчас у продавца ситуация другая нужны деньги. по автомобилю могу сказать следующие двигатель и коробка. без проблем. стоит фирменное газовое оборудование. по кузову требует косметики бамперов самое главное кузов без ржавчины не гнилой нигде!!! по ходовой наверное потребуется поменять сайлент-блоки. если кого то заинтересует скину фотки. сюда тоже постараюсь завтра выложить.

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

цвет?
    лонг?

3. duca

duca VIP grade

1.цвет чёрный матовый- покрашен полностью.
    2. коротыш.

4. Совсем наши машинки обесценились...;(

5. duca

duca VIP grade

да ценник падает.

6. ДД!
    А можно узнать, машина еще продается?

7. duca

duca VIP grade

да продаётся

8. ок, а как технически всё это оформить - ну там посмотреть, то-сё?
    и где это территориально - если в Зажопье дальнем, мне надо морально подготовиться - я стараюсь не выезжать за ТТК

9. duca

duca VIP grade

посмотреть и то-сё без проблем. но только это по Московским меркам в Зажопье.
    г.Курск 500км от кольцевой.

10. Вай-вай!
    Мечту не убивай!

Это мне надо сколько свечек поставить - и чтоб доехать, и, что самое главное, чтоб вернуться!

Курск, Челябинск, Костомукша - зачем там нужны 140?? Черный уазик - ведь это так круто...
    Нет, пока не готов.

Поделиться этой страницей