1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 1998, 4,2 обмен или продажа

Тема в разделе "Продам", создана пользователем m030, 1 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Машина после реставрации, перебран ДВС, подвеска, перешит в оригинал салон весь, сделан кузов, все родное. Цена вложений 1200000руб, срочно нужен либо минивэн, либо транспортер, либо грузовик, либо трактор, либо комбайн. Белоруский учет, машина ввезена в белорусию в 2010 году, находится в Москве на Пушкинской.

ОБЪЯВЛЕНИЕ В СООТВЕТСТВИЕ С ПРАВИЛАМИ ПРИВОДИМ!!! GoLeM

2. Admin

Admin Banned

Почитайте правила размещения объявления о продаже автомобиля,приведете свое в соответствии с правилами,иначе сейчас придет злой модератор,и удалит ваше объявление!

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Словами за интересовали......теперь убедите фотографиями!

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Злой модератор бухает, ему щас не до этого! :D

Николаич 77 нравится это.
  5. Admin

Admin Banned

Я знаю! Везет ему,и бухает и жары нет! В общем,есть время исправить объяву...

6. MoDeN

MoDeN VIP grade

Больше всего заинтересовало:
    Скиньте пожалуйста качественные фото!

7. Black

Black VIP grade

Прошу прощение за флуд , но уже который раз натыкаюсь на объявления поданные людьми ,которые зарегестрировались "вчера" и первое же сообщение от них -Продам. Стойкое ощущение ,что не могут продать авто и пытаются продать через форумы людям ,которые понимают в данной марке больше простого обывателя смотрящего объявление, где бы там ни было (авито , авто ру итд) т.е. продавцы не пользуются клубом ,как познанием своего автомобиля , не представляются ,не делятся впечатлениями и не делятся опытом владения, а пользуются как обычной торговой площадкой. Придти ,предложить , купят так купят , а нет так нет ,дальше пойдем. А когда начинаешь не которым делать замечания , так начинают ещё фыркать (я не про Топикстартера)

BlezPascal нравится это.
  8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Поддерживаю, про торговую площадку. Может быть ввести плату за объявления продажи, тем на форуме меньше трех месяцев ?

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Здесь случай тяжелее. Человек на форуме с мая 2012 года, но правила прочитать - не судьба.

10. MoDeN

MoDeN VIP grade

А мне кажется не стоит запрещать продавать "тут" W140. Человек разместил объявление, 10-15 форумчал задали каверзные и неудобные вопросы по авто, продавец понял что не прав (это я о цене) и пересмотрел ценообразование. В идеале на выходе, покупатель получает более ясную картину по авто.

Руслан_73 и Елизавета нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей