1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 на свадьбу

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем recom, 25 авг 2012.

1. Привет, хочется услышать отзывы тех, кого приглашали на свадьбу с машиной, возить жениха и невесту.
    Сосед позвонил и сказал, что хочет увидеть меня с моей машиной на свадьбе племяницы. Это конечно классно.
    Приятно это слышать, я вроде ощутил какую-то значимость.
    Но потом подумал -каблуками пороги покоцают как вариант или ещё чего.
    Все возбуждённые, выпившие -понятие аккуратность естественно будет отсутствовать, молнией или пуговицей кожу поцарапают.
    И вообще не люблю я возить незнакомых людей. Это мой мир удовольствий, сдесь всё для меня и моей семьи и друзей.
    Я как-то подвёз женщину давно на жигулях, дождь шёл, жалко стало.
    Так она нехотя конечно из-за своей уклюжести, когда мостилась, зонтиком в потолке дырку сделала.
    После этого всё...
    Я понимаю, мерина поставить в гараж и пыль на нём вытирать, тоже не вариант. :roll:
    P.S речь о денежке не идёт, я не голодаю, но конечно лишняя копейка не помешает, но не ценой здоровья любимого стосорокетика. :)

2. Вожу, когда попросят.
    С предварительным инструктажем:
    1. На скотч украшения не вешать (сам креплю, как надо).
    2. Наклейки на номера не лепить (потом хрен отмоешь).
    3. В машине не курить.
    4. Если дверь не закрыли- не дёргать за ручку, как в приступах эпилепсии,- дверь сама закроется.
    5. Шампанское в машине не открывать.
    6. Если ехать далеко, то ленты с капота на время переезда снимать, потому как царапают лак, монтыляясь на ветру.

Ну а на свадебных платьях и костюмах, как правило, молний и заклёпок нет, кожу нечем поцарапать.

3. Понятненько

4. Спасибо за оперативность.

5. Ты просто описал мои мысли,по данной теме!
    Добавлю от себя,запрещать пользоваться стеклоподъемниками,в машине есть климат!
    +1

6. А стеклоподъёмниками запрещает пользоваться кнопочка на консоли ;)

7. Это задние,а если впереди какое то тело начинает смыкать!?

8. В рыло с локтя))))))

9. Ну вот,потом ещё и кровище отмывать. :mrgreen:

10. В челюсть бей, чтоб крови не было :twisted:

Поделиться этой страницей