1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w124 E280 vs w126 ?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Bekxan, 17 фев 2014.

1. Admin

Admin Banned

Не советую приобретать опыт,с этим корытом,126-й безнадежно устаревшее авто,которое ни кто не берется ремонтировать,проблемы с запчастями.

Bekxan нравится это.
  2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мне кажется, чтобы владеть 126-мнужно быть еще более обеспеченым, чем владея 140-м. Хотя могу ошибаться.
    PS Смотрится он фундаментально...классика хуле

3. ну кто то из америки писал, что у них запчасти дешевле, чем у 140-х...а вот про целостность кузова и обслуживания не знаю.объем мотора, конечно, для меня большой. если не советуете то оставлю.

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

красивый кузов, классика жанра, а вот с зап. частями точно проблемы будут..

5. проблемы крайне не нужны) буду смотреть 124-й. есть один на примете. тока он ценник слишком завысил мне кажется 325т.р.

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

у 124 очень большой разброс цен, если у того состояние хорошее, то можно и 325 запросить, а так я видел и по пол ляма стоимость)

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Красивый Мерседес. По поводу з/частей, у родственника 123 был долгое время, продал недавно, никаких проблем с обслуживанием не испытывал, правда он всё сам делал, но всё же.

Серж W140 нравится это.
  8. делать сам одно дело, а доступность запчастей другое мне кажется. поставить заменить запчасть мне кажется на любом техстанции смогут, опытные механики. но вот если придется заказывать с америки или откуда то еще и ждать месяц два это уже проблема.

9. а на 124-е мне сказали в любом магазине запчасть можно найти.т.е. с ними проблем, как говорят, нет.

Поделиться этой страницей