1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

TLK 200 дизель

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем xj300sovereign, 3 май 2017.

1. Подскажите советом. Вырисовалась необходимость в универсальном тракторе, с огромным салоном и багажником.(скоро стройка, и возможные поездки на дальняки ~1.5ткм). Но также на котором не западло в ресторант и прочие приличные места заехать. Ничего лучше кукурузира 200, по совокупности качеств выявлено не было. Рассматривается только дизель.(радует тяга с низов,расход, налог, и самое главное на чипе просто дура аппарат, 320лс почти 800 момента).
    Собственно вопрос наверное самый избитый на каждом форуме, за сколько вариант взять живой аппарат?можно ли взять не труп до 1.8 млн рублей?

sk111 и вастас нравится это.
  2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

У меня товарищ взял за 2,7 2013 года. Дизель , мощи за глаза. Комфортный , просторный салон.

3. За 1,8 нереально.
    Дизеля у них , насколько я знаю, в нормальном смысле неремонтопригодны.
    Тойота со своей пакостной политикой, как я слышал, не поставляет отдельно запчасти на низ мотора, тока блоки в сборе за дикий ценник.
    Капиталят отдельные умельцы, конечно, бюджет тыщ 500, скока потом ходят - не в курсе.
    Короче, тойота уподобилась новым немцам ((
    П.С. чип убивает и без того не гигантский ресурс

Мое имхо - если дизель, то новый, если позволяют деньги и не жалко потом потерять почти половину стоимости при продаже..
    б/у - бензиновый мотор, они вполне надежны...

4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Товарищ взял месяц назад за 2,7 2013 года Дизель , мощи за глаза. Комфортный и просторный.
    IMG_3137.JPG

Поделиться этой страницей