1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Tatra UDS 114

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 25 авг 2016.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

И так , после недельного размышления , взвешивания всех "за" и "против" , было принято положительное решение и вчера приобретена еще одна Татра 99-го года выпуска.:) На 9 лет моложе моей первой и намного лучше по состоянию. Первая конечно трудяга но годы берут свое , но после окончания сезона предстоит ремонт тысяч на 400-500. Смысла не вижу ремонтировать , проще дешевле продать . Да и вчера приобретенная намного уже камфортней и современней.
    т2.JPG ТР.JPG

Денис*86 нравится это.
  2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ну, чё! Одгоняй её к Лёхе в Сочи на реставрацию! :D:D:D
    А то, не гоже тебе на ортеставнированном 600-ом, подуставшей Татрой владеть! :D

3. Николаич 77

А пару днями назад в недрах моей бывшей организации был найден и не раздумывая приобретен еще ништячок :D зимний 4-хзубовый ковш с рыхлителем.
    КОВШ 2.JPG КОВШ.JPG

Денис*86 нравится это.
  4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Его тоже отправляй в Сочи! Отпескоструят, порошком покрасят, будет нехуже чем твои подрамники! :D
    Сам ковш в чёрный, разыхлитель в красный! Тема будет! ;)

5. Николаич 77

Пескоструить и красить буду , но в Москве конечно. В общем добавил себе развлечений и забот.:)

6. Николаич 77

Жалко конечно но с этой попозже придется расставаться. За три месяца не прерывной работы две мелких поломки а ей уже 26 лет.
    Татра.JPG

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Поздравляю!
    УДС дело хорошее!

8. Николаич 77

В общем начали готовиться к сезону и оказалось , что поворотный круг надо менять , который стоит 250-300 тыс. Но, у меня же есть теперь целый донор:) на котором этот круг в идеале. И пришлось сделать некоторые манипуляции.:D
    IMG_2840.JPG IMG_2842 (1).JPG IMG_2843.JPG IMG_2993.JPG

Денис*86 нравится это.
  9. Николаич 77

А вот и этот круг.
    IMG_2866.JPG

Денис*86 нравится это.
  10. Николаич 77

Круг переставили ну и понеслось дальше ,на пойму , красить по тихоньку , резину менять.
    IMG_2892.JPG IMG_2946.JPG IMG_3020.JPG IMG_3014.JPG

Иван S500, вастас, cbr1100xx и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей