1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

S320 или 420

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Елисей, 5 мар 2011.

1. Здравствуйте Всем! Подыскиваю себе не спеша 140го. Колеблюсь между 3.2 и 4.2 мотором. Конечно единственное, что отталкивает налог, в Питере разница получается примерно 15тыс. и 28 тыс. соответственно. Расход не пугает, т.к. постоянная эксплуатация авто не предполагается. С одной стороны душа всегда лежала к V8, с другой стороны слышал, что разница в динамике практически не чувствуется, смысл переплачивать по налогу? Каковы Ваши мнения?

2. Admin

Admin Banned

Мое мнение 3.2 оптимально,и на каждый день и не на каждый,да и по налогом вполне терпимо,еще один плюс расходы на эксплуатацию!

3. Разницу в динамике будешь чувствовать, потому, если налог не пугает и авто для выходных прогулок, то чем больше мотор- тем лучше)))
    А вот разницу не будешь чувствовать между 3.0 дизелем и 3.2 бензином)))

4. Вай-вай-вай, как мне эта машинка приглянулась!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8725611-a020.html
    Может кому тоже понравится, мужики?..
    Были б деньги, поехал бы смотреть.
    Салон, правда, не кожа. Но меня это не смущает.

5. Admin

Admin Banned

Серж,машина продается давно,хотя...все может быть...

6. А что это с конями напутано, или опять перекуп?

7. Немец

Немец VIP grade

вот я тоже оба варианта(320-420) рассматриваю. Ребят, интересует разница в обслуживании, может кто конкретнее обрисует?
    У нас разница в налогах колоссальная - 18000 и 42000

АлексейКазань нравится это.
  8. Ничего не напутано. Россия.
    У меня на М119 4.2 в ПТС было 210 вместо 279. В СТС вписали столько же вообще без вопросов.
    Как-то объяву видел, тоже 4.2, так там в ПТС 79 л.с. :mrgreen: Видимо, "не пропечаталась" в ПТС циферка "2" перед "79")))

9. Случайно.... ох, боязно мне, что и наши эту статью пополнения бюджета вскоре захотят использовать((

10. у меня на 124 перепутали лошади и киловаты. в итоге мощность стояла в ПТС 132 лошдки и 96 киловат, а стс написано было 96 лошадей. реально и на налогах экономил и на страховке. так на нем 2 года откатал, потом продал. без проблем

Поделиться этой страницей