1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Oldtimer - Москвич 412 (ИЖ)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 18 авг 2013.

1. Admin

Admin Banned

Москвич 412 ИЖ,1976 года выпуска,состояние на твердую четверку,все в оригинале,но есть и проблемы,надо сделать задние крылья,в некотрых местах глубокая ржавчина,больше по кузову проблем нет,еще не работает генератор,но в комплекте с машиной дали новый,плохо работают тормоза,то есть плохие,то нет совсем,о том что нет совсем,я узнал пока ехал на нем домой,скажу вам парни,ощущения когда нажимаешь на тормоз,и ничего не происходит,передать сложно...но ничего,доехали без проблем...кстати документы все в полном порядке,ПТС новый,страховку даже сделал.
    Теперь отвечу на главный вопрос,а главный он потому,что второй день все спрашивают,а спрашивают зачем я его купил...отвечаю,во первых,такой автомобиль у меня был очень много лет назад,и это своего рода ностальгия,во вторых данный автомобиль будет полностью восстановлен,и обязательно будет в следующем сезоне участвовать во многих ретро фестах,это скажем мое хобби,раньше я тоже там участвовал,но в качестве зрителя,в третьих,почему именно Москвич,а не какой нибудь Мерседес,тут все просто,старые Мерседесы не вызывают у меня ни мальйшего энтузиазма,т.е не нравятся они мне,нравятся старые американцы,но гемморой с поиском необходимых запчастей,а также стоимость проекта,отбивает желание этим заниматься,был у меня в свое время Кадиллак,и самое главное,этот Москвич,это наша с вами история,история России,и она должна жить,и должна быть показанна нашим детям и внукам,кто бы что не говорил,но этот Москвич этого заслужил!!!
    Купил я его у очень хорошего человека,это машина его отца,и я ему обещал,что машина будет в идеальном состоянии,и будет жить еще долго,на самом деле покупателей было много,но продали именно мне.
    Не много фото,они плохие,так пригнал я его ночью,и сразу поставил в подземный гараж,света там у нас сейчас нет,на следующей недели вывезу на улицу,и сделаю полноченный фототчет в хорошем качестве!

....

2. Космич в очень хорошем состоянии !!!

3. Ничего, бодрый такой......... ;)
    С запчастями проблем нет, все стоит копейки.
    Новые задние крылья вполне можно купить по 700 - 1000р.
    У меня даже осталась от такого автомобиля новая задняя панель, могу подарить.......
    В молодости был у меня такой драндулет, вспоминаю его бывает.........

4. Admin

Admin Banned

Спасибо! Задние крылья менять не буду,отремонтирую эти,все таки с завода,есть с завода...
    Если будет такая возможность,панель заберу,вдруг пригодиться!

5. Да не за что, мне она точно не пригодится.
    Вам теперь нужно иметь стратегический запас запчастей, как в Советские времена........ ;)
    Вот оно:

6. Admin

Admin Banned

Согласен,стратегический запас нужен! Теперь главное придумать,как ее забрать!

7. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Здравствуйте,у меня знакомый на 2140 пару лет назад выступал на ралли в россии.Занимал на нем 3,4 места. ;)

8. Admin

Admin Banned

Я думаю,и мы не на последнем будем!!!

9. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Ждем.Посмотрим. ;)

10. Admin

Admin Banned

В следующем сезоне...

Поделиться этой страницей