1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

My dreams или Страна Советов

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем S S, 24 сен 2011.

1. S S

S S

Вобщем задумался я (принудительно) о замене машины.
    Стосорокет уже не хочу. Вопрос решён однозначно - как разбогатею чуток, на лето возьму купешку 140. Но только как второй машиной(не в семью, а именно мне второй, летней).
    На своём рубле были в прошлую зиму несколько засад, когда в снегу застрявал. Вывод сделал в пользу полного привода. Реальный проходимец мне нафиг не нужен. По бордюрам лазить меня рубль отучил за год. Т.е. 4х4 только для лёгкого снежка в гаражах, а не для обезбашенного троффи.
    Ну и собственно вопрос: чё кто посоветует в пределах 700-850 килорублей на повседневку?
    Также на фоне последних событий хочу КАСКу.
    Моя хотелка Х5, но уж больно древняя в эти деньги будет(смешно на этом форуме, да?!). да и с надёжностью не айс. Да и воруют, а мне лень до гаража бегать.
    Охота чтото от 2007 года. Как вариант Хонда Легенд. Или Кадило SRX...
    Делимся мыслями, флуд приветствуется=)))
    PS опять на теане 2007 года передвигаюсь. после рубля как кусок говна на колёсах.

2. Немец

Немец VIP grade

из поста вообще не понял, что ты хочешь. Седан, паркетник или субару?)))

3. S S

S S

да сам я не знаю, что хочу. привод полный, а так пофигу. седан не ниже Е класса или паркет ... или сам не знаю.

4. avalon

avalon Banned

Никаких паркетников. Бери Land Cruiser 100, не обломаешься.

5. Мне кажется, что тебе нужна машина, на которую бы обращали внимание, поэтому предлагаю тебе "бешеную табуретку" (Jeep Wrangler). И проходимость будь здоров, и динамика отменная, и прохожие шею сворачивают, и эгоистична как все купе, вот как то так...

6. Или "просто" w-140 5,0)

7. avalon

avalon Banned

Jeep Wrangler...Андрюха, ты хочешь что бы человек прожил остаток дней с опущенными почками? Меня хватило на пол дня.

8. Почки лечатся, а вот если позвоночник в трусы высыпется...зато с любовью будет вспоминать свой стосороковой...

9. S S

S S

Лёш, купешка и будет с 5 литрами=))) это решено окончательно и безповоротно. просто на зиму не охота на ней. ну не для каждого дня этот авто.
    а вот с каждодневным и проблема.
    кукурузер не хочу, т.к. в этот бюджет одни дрова. да и перегорел я 100 давно уже.
    вранглер тоже не хочу.
    ну и ещё требования - движка от 250 сил и чем выше, тем лучше.

10. При прочтении темы первое, что пришло на ум почему-то - Инфинити QX-56. Но увы и ах... самые дешевые по авто.ру от 830 тысяч, и это - нижний ценовой диапазон...
    Потом подумал, почему бы тебе не посмотреть на W251 (R-klasse), но полез на авто.ру и понял, что он бэушный стоит как QX-56, т.е. по желаемому бюджету тоже не пройдешь. Хотя мне лично R больше всех нравится из современных Мерсов. Правда, о них я слышал плохие отзывы даже от владельцев)))
    Что-то из Chevrolet'ов не? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12265415-9d30fb.html например... Или старый не хочешь?
    Ну, вообщем-то, у меня варианты кончились)))
    В АТЦ "Москва" скатай, посмотри на б/у авто, их там дофига, может определишься. Присматриваться и выбирать там хорошо, а вот покупать не стоит: говорят, там цены завышены.

Поделиться этой страницей