1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes-Benz W220

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем SHADOW, 28 янв 2012.

1. Хочется побольше информации об этой машине.
    То, что есть в инете я читал. Основное что интересует, как часто у этой машины что-то ломается. Ну или как часто нужно ездить в сервис. Цена на запчасти тоже интересна.

2. Teacher

Teacher Старичок

:lol: :lol: :lol: Копи! Расходы на содержание "не детские"!

3. Неее, я кабанчика буду брать. :D Друг очень хочет купить 220. А вот насчёт расходов, можно поподробнее? Намного он дороже 140 в содержании?

4. не знаю сколько в140 по деньгам,но этот раза в два побольше жрёт) Это уже не тот S который надёжностью хвастать может. Это я где то вычитал,может быть и фейковая инфа)))

5. ну начнем с малого... один пневмобалон стоит от 50 тыс... у этой машине их 4... итого от 200 тыс, это если в мороз лопнул один. дальше.... если начались глюки с подвеской, то компрессор то оочень больших денег стоит.... как и всякие штуцера. это я просто на подеску посмотрел.... а тперь вспомним болезнь всех меринов, у которых ключ "рыбка". со временем машина не узнает собственный ключ. как итог новый комплект ключей с мозгами.... тоже не мало денег. .... потом, если я не ошибаюсь, на 220-ом уже рейка рулевая.... а как известно..... что рулевые рейки у меринов не сильно надежное место.... допустим на 211 рейка стоит от 120 тыс... перебрать от 15 тыс.... если на 220 рейка, то ценник еще выше.... и так в этой машине много деталей, которые к нашему времени должный уже сломаться..... а ремонт стоит огромных денег. поэтомсчитаю, что w220 все таки хоть и современнее , но он и дороже в обслуживании , и соответсвенно и сам по себе дороже в реальной жизни.... отсюда следует, что он хуже для русского человека...

6. Немец

Немец VIP grade

последнее предложение понравилось)))
    220 реально дорог в обслуживании

7. S S

S S

на другом форуме по меринам читал, как ктото восхищался отчаянностью одного из форумчан, проехавшего на 220м через пол России. было отмечено, что многие не рискнули бы отъезжать от города.

8. Да ладно уж, не до такой же степени запугивать !
    Я от города не отъехал бы на чужом автомобиле любой марки и модели !!!
    Если вы знаете, где обслуживаете автомобиль и что туда ставите, то не так всё и плохо.
    Да, у немцев изменилась политика в области качества с конца 90-х, а именно, они прислушались к маркетологам, которые сказали: "Послушайте, а нахрен нам делать автомобиль, который мы продали и больше не увидели ???!!! Потому как он через пять лет морально устарел для человека, позволившего себе его купить и тот его, так ни разу и не поломавшегося, продал в страны третьего мира, а те ещё, вдобавок, пять лет отъездивши, никак не хотят покупать оригинальные запчасти у наших дилеров !!! Зачем нам заботится о стране, выигравшей войну ???!!!"
    Вот и начали делать автомобили, которых хватает ровно до появления рестайлинговой версии. Купившим авто с салона, хватает, потом они берут следующую модель...
    Вы думаете 221-й лучше 220-го ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​IMG][​IMG][​IMG] Открою страшную тайну, возможно, для многих: он хуже))))))) просто ещё срок не вышел...

Нормальный автомобиль 220-й, просто ухаживать за ним надо, не жалея средств, раз уж на S-классе ездить решились.
    Да, нет у него той неубиваемости поколения 124-140, он не позволит над собой так издеваться, как позволяют многим 140-е......
    Да, и ещё один момент: ОНИ там на западе чётко понимают, какой автомобиль они потянут, а какой нет...потому у них так много бюджетных малолитражек, но они содержат их достойней, чем многие у нас содержат S-класс.

9. [​IMG][​IMG]

10. пустые разговоры. Пусть покупает 220, через год подведём итоги :mrgreen:
    Лучше сделать и сожелеть, чем потом сожелеть что не сделал.
    Я помню как меня пугали люди когда я надумал брать 140-й, хотя им никогда не владели. "Где твой майбах?"- спрашивают меня на работе :mrgreen: не сломался ещё? Нет, отвечаю я. Он пережил Майкла Джексона, Бенладена и Каддафи :mrgreen:

Поделиться этой страницей