1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes-Benz W216 AMG

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 10 сен 2012.

1. Admin

Admin Banned

Ну что тут можно сказать,пожалуй это один из лучших автомобилей в этом мире,не считая конечно 140-го,хотя по плавности хода,140-й ему все же уступает,лично мне больше нравиться 221-й,но это наверное потому,что в нем четыре двери,а это как известно практичнее,и более представительно,здесь же больше,скажем так спортивности,а установленный мастерами 140SERVICE выхлоп AMG,только подтверждает это,этот звук надо слышать,далее на этот прекрасный автомобиль будет установлен полный комплект обвеса AMG,ну а пока предлагаю посмотреть фотографии...

2. Admin

Admin Banned

3. Admin

Admin Banned

4. Это твой?

5. Загружай видео со звуком,послушаем!

6. iron

iron VIP grade

Тоже нравятся 216 и 221 - у меня от них впечатления,что это 140 на современный лад
    Внутри,снаружи,в движении,все ощущения говорят,что новый 140-й именно такой и должен быть (если где-то найти новый)
    Одно смущает - это цена :cry:

7. Admin

Admin Banned

К сожалению нет нормальной видеокамеры,с хорошим микрофоном,так что послушать не получиться,но поверьте,это что то...

8. Admin

Admin Banned

Борис верно ты заметил,140-й на современный лад,по ощущениям очень похожи,но 216-й мне спереди напоминает 126-й купе,кстати надо заметить есть и недостатки,например кнопки стеклоподъемников просто ужас,с первого раза открыть то стекло которое хочешь,не получается...
    Цена на новый 216 6.3 АМГ конечно не маленькая,10 миллионов,но радует тот факт,что подержанные стоят вполне гуманных денег.

9. Вот так подразнил.

10. 216 - тачка офигенная, особенно если с амг-кульком, но в очередной раз убедился, что салоны современных мерсов должны быть дезинье...

еще реальный шаг вверх после 140 и 215 кузовов (215, кстати, считаю одним из самых красивых и грациозных мерсов) это наличие версии 4-матик, реально всепогодный каждодневный купе получился, конкурент контику!

Поделиться этой страницей