1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes Benz 500 SEC (C126 - купе W126)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем che013, 22 авг 2013.

1. запал мне он в душу ну очень красивая гармоничная и одновременно брутальная купеха .
    Господа ну очень хочу приобрести (как авто выходного дня ) может кто подскажет плюсы минусы что с запчастями дороже ли чем на w140 и вообще стоит ли брать ?

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Хороший мерс, мне 126 купе тоже очень нравится. Только мне кажется что обслуживать его будет дороже чем 140.

3. почему дороже то?
    основа этого купе это обычный w126. запчасти на него не дорогие.. куча нормального заменителя... единственное.. сама машина дорогая.. ну и кузовщина может быть дорогой.. а остально дешевле чем в w140

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Что значит: сама машина дорогая? Я имел ввиду, что обслуживание будет дороже чем 140, в силу возраста (могу ошибаться, ибо не сведущь :) ). Ну а если кузовщина дорогая, то и на круг обслуживание выйдет дороже. Нет?

5. ну если его долбить каждый день об первую попавшуюся березу или осину, то и будет дорогое обслуживание..
    а если купить в нормлаьном состоянии и по железу тоже, то обслуживание будет не дорогим.. а сама стоимость машины не маленькая.. в хорошем состоянии примерно 500-600 тыс стоит.. и предложений мало...
    а обычное обслуживание(имеется в виду запчасти ) там дешевле чем в w140.. правда надо сделать оговорку.. w140 не ниже 4,2 литра. все таки в купехах стоят v-образные двигуны..

зато подвеска в разы дешевле, расходники дешевле.. электрики меньше, а значить и ломаться будет меньше.. так что дорогим авто точно не будет. и гимороя по запчастям не будет... не такой он и старый в конце концов

КузовныхDелМастер нравится это.
  6. Ничего там не дешевле чем W140. Расходники на том же уровне по ценам (90% заменителей по запчастям полное дерьмо, надо брать оригинал). Все остальное - не дешево.
    Кузовня вообще денег нормальных стоит, про б/у речи нет, потому что не найти. Что-то уже не поставляется вообще.
    Спросите что по ценам интересно - скажу)

7. а чего спрашивать то? я сам запчастями занимаюсь.. и тоже знаю цены.. про кузовню я сразу написал что она будет дорогой, а по поводу заменителей..... ну так надо вибирать нормальные...
    даже если в ту же подвеску заглянуть... там ведь рычагов то толком нету.. машина то простая как w123. даже резинки в подвеску продаются отдельно от рычагов..
    по электрике тоже там все нормально.. только кузовня дорогая... но если ТС собирается на нем ездить, а не колотить , то и проблем не будет.. а если сразу судить по кузовщине.... тогда и w140 тоже дорогой..... ведь не известно что ты возмешь на разберке... не всегда же там оригинальные запчасти лежат...

8. хм.. как я понял нужно искать крепкий кузов ))) а по поводу цены идеальный экземпляр порядка 800 - 900тыш руб стоит . сегодня бороздил интернет .........

9. на фото выглядит неплохо.. только напрягает центральная консоль.. точнее деревяшка в районе селектора АКПП.. что то там не на месте..

Поделиться этой страницей