1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

jeep grand cherokee wj 4,0

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем дядюшка сем, 11 май 2011.

1. собственно ваше мнение . может кто владел, может что расскажет

2. Сем, позволь немного пофлудить, потом сотрём, если надо)))
    Это вот этот вот, что на фото чтоль?)))))
    Тогда мнение у меня от этой машинки однозначно положительное! :)

Вложения:

• 123632451.jpg
      123632451.jpg
      Размер файла:
      49,2 КБ
      Просмотров:
      808
  3. Немец

Немец VIP grade

мой знакомый до недавнего времени владел, звякнул ему сейчас, отозвался положительно, сказал, что не подводил! Сам пару раз пассажиром ездил в нем, приятные ощущения

4. жалко фотка размытая. но скорее всего он. что то мне подсказывает, что мне все таки придется расставаться со своим серым другом. и пересаживаться на что то полноприводное , иначе машину придется бросать хрен знает где, и потом идти домой пешком. но пока не решится дело с судом буду тешить себя надеждой , что все таки все решится в нашу пользу, и мерседесика я сохраню

yamato30 нравится это.
  5. "Если загородный дом мешает владению W140, то ну его нафиг, ... этот" (С).
    )))

6. если бы он был просто дачей, то да, а в моем случае это будем моим местом жительства , так как жить в съемной хате невозможно. и строить начну в этом году и переехать собирался, но вот отсутствие асфальта все на фиг усугубило

7. Немец

Немец VIP grade

надеюсь, что у тебя все решится и ты оставишь своего любимца при себе!!!

8. Admin

Admin Banned

Серега,на твоем фото просто Чероки,без Гранд...

9. я тоже очень на это надеюсь

10. avalon

avalon Banned

Что на фото не вижу. В 95-м году брал новым Grand Cherokee 5,2 Limited, прошёл на нём 13 т. км. Бензоед страшный. По проходимости уступал 3-х литровому Mitsubishi Pajero. Проблемные места мосты и раздатка.

Поделиться этой страницей