1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Jeep Grand Cherokee III (WK).ваше мнение

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем xj300sovereign, 29 июн 2012.

1. вот стал приглядываться к гранд широкому,так как помимо кабана необходим внедорожник.Очень понравился с 3х литровым дизелем (как я понял мерседесовским).Внешне тоже симпотяга,в салоне правда неособо шик,но это непарит.Кто нибудь эксплуатировал данный экземпляр?как он в плане надежность\стоимость владения?Насколько экономичен\ремонто-пригоден 3 литровый дизель?интересуют аппараты в районе не более 1.1 ляма.

2. надежный танк, юзал черок 90г.в. , если все исправно и не убито, то как внедорожник хороший вариант !

3. У меня был Grand Cherokee I (Z) 5.2L ....мне понравился,но покатался не долго)....сперли его в Минске :cry:
    Я бы себе взял для зимы Grand Cherokee II (WJ) так как запчасти и обслуживание на него намного дешевле чем для III (WK).

4. Admin

Admin Banned

У меня такой машины не было,но катался,не понравилось...

5. на нем ток грязь месить, башенная проходимость, при правильном подходе!!!

6. Для этого,лучше всего я думаю Нива подойдет ;) .....проверенно :)

7. эконом вариант, ну в черокесе хоть покомфортнее :)

8. говорят, сыпучий по сравнению со 2 грандом, 3 литра диз. тоже проблем подуинуть может, если брать америкоса- то с большим бенз движком на 92 октане)))

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Слушайте, а какое Ваше мнение о Гранде 1 з, с двиглом 5,2? Хочу взять на зиму, да и просто нравится этот коробок.

10. У меня был именно такой,хорошая машина...но покатался не долго правда...сперли :evil:
    Сам думаю на зиму взять,но 2-й.

Поделиться этой страницей