1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Infiniti QX56

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 16 июн 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

Ребят, эксплуатировал кто-нить это авто или может у знакомых есть? интересно узнать про эту машину, случайно пассажиром на днях проехал несколько километров и показалось очень комфортно в нем. С водилой не было времени обсудить автомобиль. Мне он внешне очень нравится, интересно максимально узнать о нем, поездки на дальние расстояния, поведение на дороге, обслуживание...

2. У двух знакомых есть, с одним пересекаюсь крайне редко, другого видел позавчера.
    Оба тащатся от машины, но в подробности не вдавался. Один из них поставил на КуИкс пневмосигнал, очень понравилось)))
    Спрошу как-нибудь поподробнее и отпишусь.
    Мне 56-й по душе, только НЕ НОВЫЙ, это параша пидерастическая, ощущение что его спьяну дизайнеры создавали, надо же было ТАК испахабить 56-го!!! Жопа, блин!
    А вот предыдущий красив, очень нравится!)

3. Оооо 56-й вообще тащюсь от этой модели в этом кузове http://ki0.ru/uploads/posts/2009-11/1259341658_447.jpg (новый кузов в натуре убого смотрится). Жалко не удавалось на нём прокатится =( Представляю сколько он "жрёт" )) Знакомый ездит на fx35 у него выходит 29л. по городу.

4. Немец

Немец VIP grade

Серж W140 буду благодарен за инфу. мне тоже только предыдущий кузов нравится.
    ABzaC, ну это смотря как ездить, мой батя на 300-м эриксе со своими катаниями запросто 25 литров ухайдокивает)))

5. В рейтингах надежности США прошлых лет эта модель занимает 1-е место по НЕнадежности!!!
    Главная головная боль - электрика!

6. :shock:
    Это же капец жесть!

7. Немец

Немец VIP grade

вооо, интересная инфа...

8. Admin

Admin Banned

Это же Ниссан...

9. Сса... что?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. ниссан это не заехавший за угол пассат.
    вообще к ниссанам отношусь плохо. владел одним из этих представителей. куча болячек. особенно мне понравилось перебирать на двигло. всего 40 тыс пробега, а кольца под замену. и еще кучу всяких "радостей" было. думаю финик такой же. только еще и америкос.

Поделиться этой страницей