1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

CL600_AMG_1995

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Oblomoff, 13 янв 2014.

1. Всем доброго дня!
    хочу предложить ценителям модели свой автомобиль.
    купе 600, в родном обвесе АМГ, пробег 108,5 тыс км, в Москве.
    автомобиль в исключительнейшем состоянии! помимо малого пробега в машине имеется полностью перешитый салон в терракотовую кожу и алькантару (по низу), а так же инсталированная мультимедийная система (http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/012.htm оговорюсь, что в статье цвет салона искажен несколько. ну, и про мотор автор немного загнул)).
    мной автомобиль приобретен год назад с пробегом 102 тыс км.
    за это время заменил лобовое, установил парктроники, удалил некоторые неопрятности по кузову, усилил передний бампер, обновил туманки и т.п. косметика, в общем.
    в машине работает все и вся!!! ни одна лошадь из табуна не убежала - валит как надо! техническое состояние идеальное!
    причина продажи - стоит на месте без дела(( когда покупал ее, формат жизнедеятельности был другой - ездил на машине мало, но регулярно. сейчас надобность в этой машине совсем отпала, а держать ее на улице и раз в неделю катать просто, чтоб она поработала, жалко. пытался найти подземный паркинг возле дома, но за 3 месяца так и не получилось...
    машина бывала в клубном сервисе, поэтому о ее состоянии можно говорить объективно.
    Продаю на родных амг-дисках на зимней нешипованной резине (износ 20%).
    цена 850 тыс рублей. на летних дисках (оригинальные МКВ) на 100 тыр больше (это их себестоимость).
    За ВИНом, деталями и дополнительными комментариями прошу обращаться в личку.

Вложения:

2. Admin

Admin Banned

Подтверждаю! Хорошая машина!

3. iron

iron VIP grade

Хорошая машина!
    Хотел взять ее у прежнего владельца,но зеленое-бородавчатое не дало ))

4. Заметьте, с тех пор он стал только лучше:cool: ))

5. iron

iron VIP grade

Я не сомневаюсь,но купе у меня уже есть ))

6. Хороший у тебя "жабенок"...дикарь просто,у меня 94г.в.такой же,но нужно еще поработать над ним)))удачи в продаже!

7. Спасибо!
    правда с приходом весны торопиться с продажей и не особо хочется:cool:

Поделиться этой страницей