1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Chevrolet Suburban В7

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Diplomat, 27 мар 2011.

1. Народ, что-то меня переклинило купить себе данное авто))) При чём предлагают в комплектации В7 :twisted: за довольно сладкие деньги))) Кто что скажет, может кто катал, сидел или что-то в этом роде? И стоит ли покупать вообще В7? И примерно скока реально он может жрать бензы?

2. Я раньше очень хотел такой грузовик себе..........чёрный и тонированный, как у фбр)))))))
    А бензы, думаю, литров на 30 рассчитывай, хоть и низкооктанового)))

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В7 - имеется в виду броня? иль я чет недопонял.

4. да, броня)))

5. а нафига тебе броня? вроде 90-е кончились, сейчас мало убивают.

6. :?:
    :!:

:)

7. прикольно с бронёй поездить, главное иметь категории В и С

8. Ну как, для спокойствия душевного... Уже ДТП не страшны будут))) Да и вообще спокойно будет ездить, да и прикольно на броневике погонять)))) Кароч сейчас в сомнениях, нужна кат. С т.к. авто весит около 6 тонн))) Да и стрёмно по бензу, неизвестен расход))))

9. расход просто космос. у меня у знакомого эскалайд по 30 литров на сотню кушает. это , бронированный будет около 45 кушать. правда за счет категории "с" налог будет не большим, но и в пределы транспортного третьего кольца въезд запрещен

10. Да ладно, ТТК на такой машине пофиг, ибо какой мент с виду определит, обычный это Субурбан или бронированный.

Поделиться этой страницей