1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Boeing для миллиардера

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Shalim, 23 апр 2015.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Три года понадобилось на то, чтобы построить индивидуальный авиалайнер Boeing 747 для одного миллиардера, имя которого не разглашается. Проект обошелся почти в 600 миллионов долларов. Вместо 600 пассажиров, которые может перевозить на своем борту обычный «Боинг», этот экземпляр рассчитан лишь на несколько десятков человек. Интерьер самолета напоминает президентский гостиничный номер, здесь есть несколько спальных комнат, несколько гостиных, конференц-зал, отдельная столовая комната, рабочий кабинет неизвестного хозяина, ванная комната, восемь кроватей на втором уровне и даже собственная кухня.
    Боинг_01.jpg Боинг_02.jpg Боинг_03.jpg Боинг_04.jpg Боинг_05.jpg Боинг_06.jpg Боинг_07.jpg Боинг_08.jpg
    Боинг_08.jpg Боинг_09.jpg Боинг_10.jpg

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Боинг_11.jpg Боинг_12.jpg Боинг_13.jpg

Андрей S500 и Sledopyt72 нравится это.
  3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Я бы взял. Только три года ждать не смогу. Изойдусь весь.

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

"Люди женятся, е..утся, а тут не во что обуться" (с)

А696ТТ нравится это.
  5. Немец

Немец VIP grade

никогда мне такого не понять, ибо совсем другие ценности в приоритете

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Вот мне интересно, он когда на взлет-посадку пойдёт где они пристегиваться будут, сколько посуды и телевизоров побьется при в/п. Хотя яб себе такой самолёт на даче поставил и манга бы под крылом разводил

А696ТТ нравится это.
  7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

На твои 6 соток он не влезет.:D

А696ТТ нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот будь я ярдером, я бы себе сто пудов такой бы прикупил. И гонял бы на нем. :)

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Купил пару-тройку соток земли на побережье, залил площадку, поставил на нее самолетик - и живи, наслаждайся!

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

У меня 30соток так то, но я жду яхту обрамовича

Поделиться этой страницей