1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

bmw и audi

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Guest, 4 мар 2011.

1. Признаюсь, что если не было мерседесов, то из этих двух мне больше симпатизирует audi. Это без всяких сравнений ТТХ, так просто, с первого взгляда.
    А вот с bmw потяжелей((( Может негативное отношение моё основано ещё и на том, что, по непонятному стечению обстоятельств, именно на BMW Е39 у нас ездит большая часть кретинов и наоборот,- большая часть кретинов у нас ездит на Е39((( Или эта машина заставляет тупеть на дороге [​IMG], не, идиотов, конечно на всём хватает, но для Е39- это прото закономерность какая-то(((
    Уж если б и аудей не было, а только из бимеров можно было выбирать, то предпочёл бы Е32 или Е38 (в них хотя бы места, как в 124-ом). А вот Е60 и Е65, что-то мне ВООБЩЕ не нравятся снаружи [​IMG].
    Кстати, а почему Е65 такие дешёвые уже и их, что насрано? Что, такая неудачная модель, что немцы избавляются валом? Или баварцы на чём-то колоссально сэкономили?

2. Димон, ёпрст, нельзя же так смешить человека, когда он пьёт кофе!!! :mrgreen: :lol:

3. а я ауди не перевариваю практически - все одинаковые, к тому же лишь улучшенный фольксваген.

исключение - кваттро

вэ8

ну и ауди 100-80 как эталон старой доброй надежной ауди...

хотя каждый раз при покупке авто смотрю на а4 кваттро, но не сросталось до сих пор))) может Б7-ую возьму как-ть на пробу

4. Я в А4 не влезу по росту. А вот А8 внешне мне нравится.

5. в новом кузове или уже предыдущая?)

6. Да в любом. Мне и в А6 не комфортно, если ты об этом.
    А если об А8, то больше старая буда нравится (D2 она, если не ошибаюсь).

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Матери из белоруссии пригнал Х5 дизель 3 литровый, реально впечатлился динамикой и поведением на дороге, аж не ожидал, что автомобиль настолько по легковому управляем.

8. я про авоську, да)

д2 с8 - помню как народ перся и трочил на них лет 5-7 назад))))

но мне 140 больше нра, как и е38...

9. Немец

Немец VIP grade

это паркетник, ОН И ДОЛЖЕН ПО ЛЕГКОВОМУ УПРАВЛЯТЬСЯ, ПОЧТИ ПО ЛЕГКОВОМУ. У бати лекс 300-ый, так я вообще не вижу разницы в управлении. Х5 по жестче, как и все бэхи в принципе
    ссори, капс лок нажал)))

10. х5 изначально НЕ внедорожник.вся ходовка,поговаривают, с семерки слизана.

Поделиться этой страницей