1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

anonymous product

Тема в разделе "Style", создана пользователем 78rus, 6 апр 2011.

1. 78rus

78rus Banned

2. Больше предпочитаю японский тюнинг экстерьера наблюдать на Скайлайне, Субару, а вот мерса вряд ли бы в него одел.

3. Admin

Admin Banned

Я бы тоже не стал,140-й самодостаточный автомобиль не требующий дополнительного вмешательства,данную идею не поддерживаю,автомобиль на заднем плане мне нравиться куда больше,но это мое личное мнение.

4. Немец

Немец VIP grade

а как вы относитесь к козырьку на заднем стекле? мне из внешнего дополнения этот аксессуар единственный нравится

5. Admin

Admin Banned

Я бы не стал ставить,толку ноль...

6. Под всеми этими "наваротами" только лишняя влага и грязь собираются)
    И так полки под задними фарами, арок и крыльев достаточно, чтобы периодически заниматься "колорированием")
    Другой вопрос - шоу кар, который ездит от лафета до шоу-рума, потом содержится в чистом и теплом гараже до покупки ценителем в коллекцию.

7. Немец

Немец VIP grade

мне визуально нравится, как эта приблуда смотрится))

8. Что в этом автомобиле качественно, то это то, что он качественно грязный !!!

9. Немец

Немец VIP grade

это точно))))))
    я свой уже неделю помыть не могу, дороги грязные, вода кругом, думал сегодня наконец-то помыть, так дожди вроде как обещают...

10. Admin

Admin Banned

У меня тоже жутко грязный,вот тоже думаю,мыть или нет...

Поделиться этой страницей