1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

221, Кайен или Х5

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем ВладимирЦ, 9 май 2013.

1. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Форумчане, что скажите, нравятся 3 маашины, я ближе к 221, но из 3 машин никакой не было, у кого были, что скажите?

2. Admin

Admin Banned

Ни чего этого тоже не было,но я бы для поддержания имиджа,купил бы 221-й...хотя не факт,есть еще Рендж Ровер...

3. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

пока тож в нем вижу больше плюсов
    Возьму у товарища магнум, красить надо, посмотрим, моя ли машина

4. iron

iron VIP grade

Как владелец 221-го скажу,что из современных авто лучше нет,но внимания к себе требует зараза...
    Вроде он у меня всего 3 месяца,а сумма вложений уже сравнялась со стоимостью нового ваза
    И ведь есть еще куда вложить - те же скольчики на бамперах устранить,новые летние тапки купить или передние стойки махнуть (они потеют,хотя жижа не уходит :shock: )
    Из событий этого месяца - ремонт блока ABR (часть ЕСП),течь масла из акпп и замена одного из датчиков ABC для доступа к которому надо разобрать багажник и заднюю часть салона для демонтажа полки под которой он стоит
    Главное пару дней назад опять зажглась ошибка по этой части и накрылся поворотный ксенон на одной из фар
    Справедливости ради скажу,что до сервиса всегда доезжает своим ходом,на долго там не задерживается и даже не устраняй я возникающие косяки на прикол бы машина не встала
    Вывод из этого такой,что нужно покупать ухоженный авто и еще всегда иметь возможность оплатить внезапно возникший каприз,тогда 221-й будет радовать

Подумываю по акции новый взять,но такая у новых S-ок потеря в цене,что мама не горюй :shock:
    Хотя свой все равно уже выставил на продажу,но скажу,что не много услышал предложений о покупке и те застыли на отметке единицы

5. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

тапки, сколы и стойки не пужают, но все остальное.
    Думаю Кайен и Х5 рядом все таки не стоит, хотя Магнум поразил набором скорости.

6. iron

iron VIP grade

Думаю порш набирает медленней,а в обслуге дороже
    Утверждать не буду,не владел,но ремонт двс кайенна стоит явно дороже ремонта двс мерса,а именно 400 рублей ))

7. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

около 500 кобыл было, но я уточню

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Как то 221 в общую концепцию "внедорожников" :mrgreen: не вливается.

Поделиться этой страницей