1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продаю W 140 7,3 S

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 762, 20 июн 2012.

1. 762

762

появилась идея покупки другого автомобиля. ценник у него конечно же больше чем у моего 7,3 , но деньги на доплату имеются. авто всем вам известен, состояние тоже. соответственно фото выкладывать нет смысла. продаваться он будет только через этот сайт и параллельно предложен через известного в узком круге фирмы Брабус товарища. почему?потому, что только вы знаете истинное значение этого авто. просьба без флуда и с конкретными предложениями.

цена 6 млн.

пс:если в ближайшее время найду указанную сумму-авто будет снят с продажи и я обещаю вас удивить ещё больше.

2. iron

iron VIP grade

Оставь барбоса в покое,мы его потом дедушке Бодо продадим,на его юбилей :D

3. 762

762

у дедушки Бодо есть другой вариант...меняю его на твой с доплатой 5,5 ляма.

4. Admin

Admin Banned

На всякий случай,фотоотчет со встречи,здесь данный автомобиль,представлен во всех подробностях - viewtopic.php?f=81&t=861

5. Кость, неужели нашел волка v12? или это что-то другое будет?

6. 762

762

не торопи события...

7. интересно же))) приезжай на встречу в эту субботу в час на набережной))))

8. Admin

Admin Banned

Приехать однозначно стоит...

9. продал brabus?

куплю но без одного нуля в ценнике.....

10. прикалываешься? за 600тр вытащу все деньги из бизнеса и хоть три влзьму в таком состоянии за эту сумму, думаю, тут очередь выстроится на него за такую сумму

Поделиться этой страницей