1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продажа W140 интересно мнение соклубников

Тема в разделе "Продам", создана пользователем StaSS72, 10 май 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

"торг не уместен вовсе"... пока его продадут он сгниет просто

2. да... за такую цену его долго будут продавать

3. Admin

Admin Banned

Ну в принципе,если машина и в правду в идеале,вот вообще без нареканий,то такой ценник вполне приемлемый. Я вот там же на авто.ру видел за 2.450.000 из Японии,было написано что новый автомобиль,но с пробегом в 8.000 км,наверное на заводе обкатку проходил...,и доехал до Японии...

4. Немец

Немец VIP grade

слабо в это верится если честно, где он стоял все эти годы?
    А по теме продаваемого авто, то в столице может быть и ушел, но тоже продавался б достаточно долго

5. я, если не решится проблема с дорогой к будущему дому, тоже буду продавать, и тоже поставлю космичекскую цену 550 тыс

6. За 3.0 TD 1996 это еще не космос :)

7. посмотрим, как будут спрашивать, но пока еще не собираюсь, надеюсь, что суд выйграем и будет дорога, и тогда мне не нужен будет джип

8. Немец

Немец VIP grade

случайно не егорьевское шоссе? А то там мы просто бесконечно в выходные виляли, дорога полный ахтунг))

9. почти. еду по егорьевке до поворота на капустино, потом после электроуглей ухожу на кудиново, а потом по полю надо ехать, причем рядом есть асфальт, на который вообще не пускают, сейчас идут разборки и суд
    кстати вот он на спутнике http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=5 ... 02411&z=19
    зы сори за оффтоп

Поделиться этой страницей