1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

мерседес

Тема в разделе "Продам", создана пользователем WAXTEP, 22 ноя 2011.

1. доброго времени суток!тут такое дело,нашел я одну машинку 92г.в. w140 s320,пробег 64 тысячи км всего,машина в одних руках у одного высокопоставленного человека,14 лет не эксплуатировалась тк человека перевели по работе в другой город и она ему была видимо без надобности,когда я ее увидел то пребывал в шоке некоторое время,я не видел до этого в таком состоянии 140-х,как будто только с конвеера,кожа на сидениях матовая еще!!машина не крашена и полностью вся в оригинальном исполнении!!и сам вопрос то,сколько такая может стоить?цену мне обьявили и брать я ее хочу не для перепродажи,просто интересно останусь ли я в минусе когда покатаюсь а потом решу его продать,хотя сам понимаю что такой экземпляр лучше сохранить для правнуков !!!!!!!

2. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Если состояние соответствует пробегу то поллимона нормальный ценник.НО УЧТИТЕ-после долгого простоя может много косяков наружу вылезти в процессе эксплуатации-а это+допрасходы

3. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сейчас пускаю слюну на 140кета 5-ти литрового с 38000 пробега, тоже от олигарха,

тоже в идеале

550000 продает

вот надеюсь что заберу

4. машинка едет четко,ну а насчет того что вылезет то я тоже думал а не могли ли залеч кольца?даже в эти года что ее эксплуатировали она зимой не ездила ни разу,я за свои 27 лет эту машину видел всего 2 раза в городе с небольшим населением где все все знают )))) на что слелует обратить внимание?

5. ну я за 500,хочу до 450 опустить )))) 5 литров не хочу,ездил!!!!единственное что смушает это серебристый цвет,всегда ездил на черном и ненавидел серебристый

6. у меня синий

хочу серебристый

но 5-ти литровый ((((((((((

7. Admin

Admin Banned

Как то очень не дорого хотят ваши олигархи за свои авто...вообщем надо брать однозначно,даже если не пригодиться,можно забанчить фанатам раза в два дороже!

8. И какое решение в итоге было принято?

9. А шестилитрового там у вас у какого-нибудь олигарха не завалялось по такой цене в таком состоянии ???

10. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Нормальный ценник! Яб забрал на твоем месте,все остальное делается)

Поделиться этой страницей