здравствуйте.интересно,кто где оставляет 140 на ночлег?просто у меня нет гаража.живу в квартире.до ближайшей стоянки далеко.на работу рано.двор освещается фонарями у подъездов и сиянием луны(и то,только в ясную погоду)... как обстоят дела в сегодняшней действительности с угоном "нашего любимиго"авто?
после того как у меня на третий день владения автомобилем сперли зеркала, мне стало пофигу что до стоянки пол часа пешком и цена одних суток 110 рублей. теперь он у меня только на стоянке, во дворе максимум 2 часа может простоять. за угон не волнуюсь, так как уже нету такого интереса к этому авто, а вот дорогое оперение до сих пор воруют. кстати у владельца w220 спросил как у них обстоят дела с воровсвтом, так кам вообще полная засада. и зеркала, и накладки на бампер с парктроником уходят со скоростью звука. и стоят они не дешево
нет. самое,открытое всем ветрам, снегам,и дождям. и еще не постоянное, каждый день в разных углах стоянки живет
блин везет же. небось из дому вышел сел и поехал. я уже реально устал вставать в шесть утра из-за того, что до стоянки чапать далеко