1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

выезд на выходные

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 29 мар 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

Ребят, мысль меня посетила. Вы любите устраивать авто пробеги на авто. А что, если запланировать выходные на природе? В конце мая или летом. Сели на машинки и поехали к примеру на Оку или еще куда, нашли хорошее место, поставили палатки, кто любит рыбалку - порыбачит. Разожжем костер, выпьем, отдохнем, пообщаемся.
    Выехать к примеру утром в субботу, вернуться вечером в воскресение. Можно с друзьями.
    Есть единомышленники и идеи?
    з.ы. если не в тот раздел запостил, то извините)

2. Пытаемся собрать побольше народу, но не на два-три дня, а на дней десять- по Беларуси покататься, в том числе и на природе половину времени пожить)))) Так что время есть планы подкорректировать с работой и пр. и присоединиться к нам и в том мероприятии))))
    viewtopic.php?f=18&t=35

3. Немец

Немец VIP grade

видел эту тему и очень бы хотелось приехать, но отпуск уже распланирован... хотя, может и случиться присоединиться :)

4. Admin

Admin Banned

Идею с выездом на выходные на шашлыки и рыбалку,полностью поддерживаю!
    Тему перенес в раздел Club!

5. Немец

Немец VIP grade

отлично!!! Собираем по тихой и позже уже можно дату намечать :) Просто с выездом на природу не так сложно собраться ;)

6. Admin

Admin Banned

Я думаю надо сделать так,где нибудь к середине апреля,как станет совсем тепло,проведем встречу под названием "Открытие летнего сезона W140 Club" и вот на ней лично обсудим это мероприятие!!!

7. Идею поддерживаю целиком и полностью!!!

8. Немец

Немец VIP grade

поддерживаю!!!

9. Admin

Admin Banned

Ну вот,нас уже трое,кто еще с нами?

10. Про меня не забывайте, я тоже буду!

Поделиться этой страницей