1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

вопрос по стоимости авто

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Kolganoff W202, 27 фев 2011.

1. Всем привет!
    Вот уже год являюсь владельцем мерседеса и стал болен этой маркой..
    Вот хочу узнать мнение общества сколько стоит 140 живой... чтобы не вливать в него много денег ? Ну хотя бы примерно.... разброс цен дикий, на автору продают машины от 200т.р. до 1000т.р.++ . Вот я взял 202 за 250 т.р. 96гв с пробегом 212500 и сейчас 245000 и за всё время из вложений это замена глушителя (10тр глушак, менял сам) и опор двигателя(4.5тр 3тр опоры, 1.5тр замена), а так только расходники.. хотя.. за 15 лет глушитель тоже стал расходником.. =)) да и опоры стояли тоже родные =)))

2. Извечный вопрос.
    Мерседес W140 такая машина, что, пока она в достойном состоянии, мысль о её продаже большинству её владельцев приходит в голову не часто- это не дэу матиз и в ней есть всё, а-то и большее, чем в большинстве современных авто, т.е. искать большее нехрен.
    Потому, к сожалению, чаще на продажу всплывают автомобили, в которые надо будет вкладавать не по мелочи. Случается, конечно, что человеку срочно деньги нужны на квартиру, например, и потому он отдаёт действительно достойный вариант, но это не за 300 т.р., конечно.
    Посещай нас чаще, просматривай ранее начатые темы. Во-первых, у нас много участников, которые брали стосорокет убитым и восстанавливали его (сам из таких). Во-вторых, если вдруг кто-нить из наших решит своего продать, то это будет достаточно прозрачный вариант, без объе...
    Моё мнение: лучше подыскать в меру убитый вариант, например по подвеске, или по двигателю, брать и восстанавливать- зато на 100% будешь потом уверен в своём автомобиле))) Поскольку года уже большие и найти идеал на продаже крайне сложно.
    На mobile.de, например можно посмотреть, что действительно беспроблемные варианты, даже немцы не отдают дешевле 15-20 тысяч евро. Прибавь 5 евро за кубик растаможки- вот и адекватная цена за свежий, беспроблемный шестилитровый стосорокет 40-50 тысяч евро!!!

3. Вообщем, скажу так: я покупал свой 140 одновременно с одним моим знакомым.
    Я купил Стосорик за 250 тысяч. Через 3 месяца вложил 50 в подвеску (знал, что беру!). Стекло лобовое 5, ну и т.п. по мелочи, все равно набежало... Был на подходе мотор. Откатал год, потом Пятнашка въехала в зад моему 140, после чего я с ним распрощался.
    Мой знакомый в то же самое время купил 140 за 450 тысяч. Обыскал все, что можно, от 400 до 500 тысяч. В итоге купил тот 140. Вот идет третий год, как он на нем ездит, тьфу-тьфу-тьфу - никаких проблем. ПЕРВАЯ "крупная" поломка случилась полгода назад - крякнул бензонасос. 6000 рублей - и вперёд!
    Вот так вот. Реально о реальном.

4. Admin

Admin Banned

от 450 тыс рублей...

5. сколько нужно зарабатывать в месяц,чтобы позволять себе среднестатистического W140(содержание,заправка,обслуживание)?

6. 25 тыс рублей. не меньше. как раз за год на налоги и страховку накопишь.

7. У вас, конечно, жесть с этим налогом, как его там, который от лошадей. У нас он в стоимость топлива включён, а так, если с большего прикинуть, то где-то, думаю, около полутора тысяч доллеров без заправки у меня уходит при 35-40 тысячах км в год))

8. нам теперь налог понизили, но на бензин цену подняли. теперь по москве ,если считать, то старый налог выгоднее был, так как на топливо больше тратишь

9. Как всегда, нас илабеан)))

Поделиться этой страницей