1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

вопрос: в чем тут может быть подвох? почему так дешево?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем MasterSPB, 6 янв 2012.

1. Admin

Admin Banned

АТЦ "Москва" и вот этим все сказано,подвох там везде,забейте,и проезжайте эту кондейку на большой скорости...

2. +1
    Вообще автосалоны это дохлый номер. :lol:
    надо просто долго и тщательно искать

3. Иногда бывает, что человеку просто некогда продавать свой автомобиль, неохота его 83 раза показывать, 183 раза рассказывать про авто по телефону и т.п. и ему есть на чем ездить повседневно - и вот тогда автомобиль ставится на комиссию в автосалон. Он, конечно, срезает часть денег за проданный авто, но это - плата за комфортный процесс продажи: "привез тачку - уехал - дождался звонка - приехал в салон - забрал бабки".
    Так что лично я бы не стал так категорично относиться к автосалонам. Хотя в данном случае довольно дешево. Но если есть интерес и время - я бы поехал, салон то не в Караганде, а на Каширке, и пофиг кто продавец.
    Хотя из Питера, конечно, далековато...
    Как-то так.

4. Парни, критично ко всем автосалонам можно и не относиться, но АТЦ - особый случай.
    Я видел сей пепелац. Вау-эффекта он не произвёл (высохшие уплотнители, тонна силикона на кузове), собственно по деньгам чудеса. Стоит отметить, что машина выглядит приличнее, нежели s500? выставленный на 3м этаже (темно-синий на дисках амг). Там вообще живого места нет.

5. Teacher

Teacher Старичок

Присматривал в АТЦ Москва авто,, попросил вывезти на диагностику, но получил отказ! Ссылались на то , что смотрели и подготовили авто в их сервисе! хз ,что за сервис ?!
    Почему думаете дешево? Даже дорого! Этот Авто в таком состоянии столько и стоит, и сухие резинки и силикона масса это еще не все! Он еще на диагностики всего остального не был, а там....)))
    ...дешевое , хорошим быть не может!
    Купе в хорошем состоянии стоит - лимон.

6. Admin

Admin Banned

Вот тут не соглашусь,видел в отличном состоянии,и в два раза дешевле.

7. Teacher

Teacher Старичок

...бывает

8. А я бы взял такой, если только кузов живой. Остальное можно «вылизать».

9. Вот это, по моему мнению, самый большой косяк большинства автосалонов, крупных и не очень.

Поделиться этой страницей