1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Что можете сказать про такой вариант

Тема в разделе "Продам", создана пользователем general, 21 окт 2011.

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13494939-3aab.html
    Со слов владельца крашена только крышка багажника. Хотелось бы услышать мнение знатаков модели. Пробег не факт, что оригинальный, но судя по состоянию кожи думаю не более 200000. И еще подскажите отличие моделей 1994 года от более свежих. Заранее всем откликнувшимся спасибо)

2. Admin

Admin Banned

Вообще надо смотреть в живую,а так на вскидку,если это 94 год,то самое его начало,так как это чистый дорестайл,состоянии кожи кстати ни о чем не говорит,салон могли и поменять.
    140-е делятся на две категории,дорестай и рестайл,а вся информация и отличия здесь - http://www.mercedes-w140.ru/index3.htm и более подробно здесь - http://www.mercedes-w140.ru/index13.htm.

3. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

По фото вроде всё в ажуре,но я не Кашпировский,чтоб по фото судить.Если пробег реальный то ценник нормальный,но нужно смотреть вживую,особенно гидроподвеску-там всё идёт тока в оригинал и ценник-космос ;)

4. а можно поподробнее про подвеску. чем она отличается от обычной? она лучше или хуже? обслуживание реально на много дороже или в пределах разумного?

5. и есть ли проблемы с запчастями на такую подвеску?

6. также хотелось бы узнать ресурс у такой подвески отличается ли от стандартной?

7. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

По комфорту гидра поприкольнее,чем обычная.НО-все элементы гидроподвески как-стойки,резервуары,гидроклапан,трубки выс.давления-и т.д.-ВСЁ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ-соответственно и цена-надёжность?Авто 17 лет?Нужно смотреть.Проблем с запчастями нет-тока плати :lol:Ресурс-нежнее гидра чем обычная это факт

8. что то вы меня совсем напугали. а возможна ли замена такой подвески на обычную и реален ли ценник такой замены? Если окажется что машина в очень хорошем состоянии повод ли изза подвески отказаться от ее приобретения? извините что замучал вас вопросами(

9. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Замена возможна-ничего страшного.Пугаться не стоит,если достойное состояние,значит и гидра в порядке-нужно смотреть.Вообще каждый выбирает для себя сам-либо комфорт и за него нужно платить,либо попроще и понадёжнее-соответственно бюджетнее.А довести до ума можно любой Авто-это же техника ;)Если будут косяки по гидре-опять же предмет для хорошего торга

10. Много нового я сегодня узнал от Вас. огромное Вам спасибо. Завтра хозяин отправит детальные фотографии авто. Буду думать. Но пока очень привлекает такой вариант. Если можно последний маленький вопрос: на фотографии отчетливо видно что зад машины выше передя, т.е. машина стоит неровно. Это нормально?

Поделиться этой страницей