1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интересно !

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Djonsond, 8 май 2012.

1. Admin

Admin Banned

Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

Может не надо,или поржавел сильно?

2. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

Не надо мата,только глянец!!!

3. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Нада Федя нада)))) Если хочется делай. Только оптику и диски не забудь обновить.
    Я спрашивал сказали 110-150, может и дешевле есть, смотря какая пленка

4. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Что то сильно дорого вам сказали!

5. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

насколько знаю пленка проявит ржу и все неровности.Да и денег это уже стоит 60-70 тыр

6. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

если кузов ржавый и неровный конечно. А что пленку принято клеить, чтобы это скрывать?

Я клею пленку, в основном 3М, толщиной не менее 210 мк, если просто мат это около 60-80 мк, я ей не работаю.
    Клею для себя так как всегда 3-4 машины бывают под ремонт, продажу и т.д.
    Пленка клеится где это подходит по стилю и дизайну. У нас так как заполонили рынок китайскими пленками, понимание вкуса и т.д. полностью упало, клеют везде куда возможно, скрыть дефекты, но это не ее предназначение.

Если делать качественно и с хорошей пленкой, результат отличный и конечно подходить со вкусом.

Если кто клеит тоже может поделиться с форумчанами.

140 за 60 тыс никто не поклеит, пленки хорошей минимум уйдет на тыс 40-50, а за 60 тыс качественно никто не будет заморачиваться, тем более если надо готовить.

Минимальная цена кто делает хорошо и норм пленкой для примера хонда цивик, 55 тыс. А 140 сабсем другой формат и размер, капот проклейте пленкой ширина которой 122 см или же 152 см но в 1,5 раза дороже за метр.

Из никаких машин получались стильные, особенно нравилась кормбинация, черный авто, в комбинации с черной пленкой под кожу.

Каждый считает по своему, повторюсь первое, чтоб нравилось самому, а не что скажут.

7. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

ВладимирЦ- за эти деньги я оболью всю машину и даже ешо дешевле, презираю пленку (мое мнение)

8. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

PS - и даже в матовый цвет )

9. Admin

Admin Banned

Матовый вообще алдовый колхоз...

Поделиться этой страницей