1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уже похороны. А я даже ни разу не катался.....

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Sledopyt72, 24 дек 2013.

?

LADA SAMARA - ВАШЕ МНЕНИЕ?

1. нормальный авто был в свое время

10 голосов
    50,0%
  2. ужас!!!

7 голосов
    35,0%
  3. до сих пор езжу и не жужжу, всем доволен!

3 голосов
    15,0%
  1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

2. это хороший автомобиль для тех,у кого раньше был старенький ВАЗ,Москвич....а кто попробовал иномарку-в эту жестянку не сядет!мое мнение:лутше старенькая иномарка,чем новенький ВАЗ.

3. Admin

Admin Banned

Была у меня первой машиной коротко крылая девятка,с низкой панелью,88 года выпуска,откатал я на ней 75 тыс.км,поменял на поделку Баварского Мусорного Ведра,человек который предложил обмен,явно был на много умней меня,пожалел я потом очень сильно,но было поздно...по делу,это самый лучший отечественный автомобиль,простой и очень надежный,я имею ввиду именно 8-9-ки до 92 года,до сих пор вспоминаю с теплотой!!!

4. Мой дед в 1985 году как ветеран ВОВ купил этот замечательный авто (можно сказать в своем роде великий) ВАЗ 2108, двиг 1300, 4 передачи, салон- беж велюр, кузов бед №кузова 0000003888
    В первозданном виде он проездил до 2010 года
    После чего я его подарил молодому энергичному троюродному брату
    От той машины остался только салон, так вот ва тюнинговых и стрит рейсерских сборищах, он получает призы именно за него.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Моя первая тачка была 99. Огонь машина! Ничего плохого про нее сказать не могу и не буду.

6. patrond

patrond VIP grade

я правда бывший москвичевод) первый авто был 2141 1992 года, с двигателем УЗАМ 2.0 )) но короткокрылые зубилки нравятся, хотя к ТАЗам вообще отношусь чуть менее, чем нейтрально))) тринашки, четырнадцатые, пятнашки не нравятся вообще, а вот старые восьмерки-девятки оч даже ничего)) за рулем не ездил, про ходовые качества ничего сказать не могу))) а гонщеГи-сракеры их любят))) суют туда 16 клапанные моторы, и турбину с ведро размером)) и потом орут "ТАЗЫ ВАЛЯТ" ))) в общем-то и правда валят некоторые)) но не долго как правило))) а так жалко конечно.. целая эпоха прошла...

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Хорошая была машина, но всему своё время

8. К стати отдельной темы достойны роторнопоршневые двигатели производства СКБРПД авто ВАЗ.
    Мна довелось их ремонтировать и много на них ездить.
    И если бы не наш Российский тупизм то из них мок бы выйти толк.

Серж W140 нравится это.

Поделиться этой страницей