1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Решил покрасить в хаки....

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем bogat, 22 мар 2014.

1. bogat

bogat VIP grade

Решил покрасить свой .... Мотоцикл в камуфляж image.jpg был он такой
    image.jpg потом я его разобрал заодно почистив карбюраторы поменяв уплотнения на них и спаял кожух фильтра ( при демонтаже сильно прикипел к карбам и лопнул ) image.jpg вдохновился я вот таким рисуночком ))) image.jpg васницов из меня не очень и я первый раз впринципе занимался покраской , плюс решил из стекловолокна немного переделать или улучшить хвостовое оперение. image.jpg вот бак в процессе переодивания. image.jpg image.jpg а это кот гадёныш на капоте спал.
    Пока сохнет волокно и краска ждём понедельника ... Кончилась белая и нужен лак.... Спасибо за внимание , если интересно то буду продолжать.

2. KySoK

KySoK VIP grade

;)

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

ВаснЕцов

4. bogat

bogat VIP grade

То что мои записи читают очень радует
    А то что есчё и поправляю в двойне так как это говорит о том что читают внимательно. Спасибо

5. bogat

bogat VIP grade

image.jpg пока вот так получилось. Осталось оперение.

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Очень даже "недурно"! Мне нравится! Ждём продолжения!:)

7. bogat

bogat VIP grade

Осталось только хвос вывести стекловолокном и шпаклёвкой. Только сегодня магазины закрыты все а материалов нет. Так что думаю что к среде всё будет.

Мне есчё интересно про рэндж узнать. Очень давно на него заглядываюсь. Катался на дизеле в питере у знакомова очень понравился , а когда сел тут за давольно ушатанный экземпляр прям так разочировался может чтоли .... Но внешний вид и посадка за рулём аля трон мне нравится. Вот и думаю что возможно когданибудь ..... image.jpg

8. Shalim

Да, любая ушатанная машина оставит только отрицательные впечатления о данной модели! Если Рейнж, то только из заботливых рук, но и он может потрепать нервы и облегчить кошелёк! ;)

9. bogat

bogat VIP grade

Просто стоит ли брать дорогова пегаса или лучше уже след.будку Типа спорт ?

10. Shalim

Если эксплуатация ГОРОД, то лучше взять Спорт, но помнить, что Спорт по цене Пегаса это геморрой, только 2-3 раза дороже чем геморрой на Пегасе.
    Спорт надо смотреть выпуска не старше 2006 года (с момента первого выпуска повылазиси болячки, которые в большинстве устранили) и чем он будет моложе, тем лучше! А это совсем другая цензовая категория (она сильно отличается даже от дорогова Пегаса!)

Поделиться этой страницей