1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошу совета знающих Mercedes GL

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем GoLeM, 19 дек 2013.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Собсно батя на старости лет решил спрыгнуть со своего крузака-80 и сесть во что-нибудь менее тракторное но не легковое. Щас озадачился выбором между ТЛК-200 и мерсом GL. Брать будет не новье, так как бюджет ограничен и будет где-то в пределах 1 800 000.
    По крузаку вопросов особо нет, так как есть друзья имеющие сей аппарат, а вот за GL спросить не у кого, пытался курить профильные форумы но там идет обсуждение всякой муйни. Сравнивать 200 и GL, для меня по крайней мере, смысла нет и в данной теме прошу высказаться только про GL .
    Я хоть и поклонник крузаков, однако крестьянину (ТЛК) никогда не стать аристократом, даже если кафтан на нем дорогой.
    Кто знает какие проблемы основные у GL по матчасти? (расход топлива и налог не интересует).

2. Admin

Admin Banned

3. GoLeM

Алексей...дай Бог тебе здоровья, умеешь поддержать и подсказать...:eek:

4. Admin

Admin Banned

Это я к тому,что очень слабая по безопасности машина,я бы не стал такую брать.

5. GoLeM

мне кажется, что дело не в пристегнутых ремнях безопасности

6. Admin

Admin Banned

Возможно,даже скорее всего,но как то не так давно мы разбирали такую машину,потом обратно собрали...и мне показалось,что она из папье маше сделана...

Поделиться этой страницей