1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошу помощи!!! Или подскажите что сделать.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Gin, 25 дек 2013.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Вчера в Москве у моей сестры на моей машине украли белорусские номера ( она живет в Москве машина моя Тойота Тундра), оставили записку прислать 5000 руб, прислала на этом все. Ни ответа ни привета, я сказал чтоб ехала в полицию и написала заявление о краже,что и было сделано. Теперь вопрос КАК? доставить авто в РБ для получения новых номеров.

2. Admin

Admin Banned

Сейчас можно сделать дубликаты,вот только не знаю,можно ли белорусские,если нет,то на эвакуаторе наверное надо везти,так как без номеров ездить нельзя.

3. Gin

Леш вопрос с номерами решен, там у вас изготавливают на месте со всеми бумагами за 3000!! Тут уже другое звонят и требуют бабло, гости ваши кавказкие, по акценту вроде грузины. Угрожают машину побить.

4. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Это уже хуже. Причины такого поведения есть? Если есть - один вопрос, если нет - беспредел, за который за помощью не стыдно обратиться как к браткам, так и в правоохранительные органы.

5. Admin

Admin Banned

И вот что странно,потом эти гости очень удивляются,почему же мы их так сильно не любим...
    Машину надо отправить пока на охраняемую стоянку,а вот с грузинами,если они конечно грузины,что то надо делать,но тут надо хорошенько подумать.
    Так а вы же деньги то оправили им,с какого они сейчас предъявляют?

Denis31reg нравится это.
  6. Gin

Мало!!!Хотят еще 5

7. Gin

В полицию обратились уже 2 раза, по моему всем все равно. Но заявы приняли в 10дневный срок должна быть обратная связь.

8. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Сам что думаешь? Какие мысли?

9. KySoK

KySoK VIP grade

Номер можно пробить. И вычислить, вы его указали в заявлении ?

10. Gin

конечно.

Поделиться этой страницей