1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю S500 92г. Москва

Тема в разделе "Продам", создана пользователем patrond, 7 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. patrond

patrond VIP grade

1. Тип двигателя: 5.0
    2. Кузов: короткий
    3. Год выпуска: 1992
    4. VIN: WDB1400501A024341
    5. Пробег: 252тыс км
    6. Описание состояния автомобиля: хорошее
    7. Комплектация автомобиля: пробейте по VINу плз, я подкреплю)
    8. Город: Москва
    9. Контактная информация: ЛС, 8-905-587-65-7-два Дмитрий
    10. Стоимость 220 000 руб

Комплектация STANDART

Автомобиль отдаю в хорошие руки.. Двигатель хороший, работает ровно, тянет хорошо)), АКПП без нареканий, хотя иногда подтупливает. По кузову есть незначительные косяки, но в целом все хорошо, не гнилой.
    Подвеска не стучит, не гремит.
    Менял насос ГУР, натяжной ролик, ремень, свечи, передние колодки, фильтра, блок PSE..
    Есть косяки по салону, кожа целая, не ушатанная, подкачка работает, задние подголовники падают. Сломан регулятор электропривода пассажирского сидения, задние зеркала, те что над задними сидениями..
    Вспомню еще что, допишу, в придачу отдам запчасти, АКПП с гидротрансформатором, старые фары, задние колодки. и еще мелочевка какая-то..
    Сигнализация с обр связью, 2 комплекта ключей.
    Автомобиль на летней резине!

Снял с учета для продажи!

2. извиняюсь за флуд, но просто очень хочется узнать: сколько у него окон? почему так много кнопок стеклоподъемника?

3. patrond

patrond VIP grade

почему-то деревяшка не от это машины просто.. от более богатой комплектации.. и таким образом решили заглушить лишние отверстия кнопками..

4. avalon

avalon Banned

Эта деревяшка досталась вместе с установленным в этот авто салоном от рестайла)))

5. patrond

patrond VIP grade

обьясни) не понял) я просто не особо разбираюсь.. я знаю что у рейстайла другой блок управления климатом и другая приборка... а что еще?

6. avalon

avalon Banned

Карты дверей (обшивки) на фото от машины рестайл, дорестайловые шли с бардачками.

7. 260 т.р. нормальная стартовая цена для такого состояния, не придирайтесь, ведь не 500 т.р. просят! Лучше рассмотрите ближе, тем более продающий готов уступать...

8. Admin

Admin Banned

+1

9. patrond

patrond VIP grade

автомобиль в продаже)

10. patrond

patrond VIP grade

добавил чистые фото

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей