1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю 400sel

Тема в разделе "Продам", создана пользователем W140/400sel, 31 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продаю свой аппарат за 270тыс. Есть нюансы по кузову но в целом вполне себе живой !
    Комплектный! ПТС-210 л.с.
    Просьба не грузить тем что дорестайл и цена ему 3 рубля в базарный день))). Сами прекрастно знаете сколько и что стоит.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61956118-d1dc31.html

2. Сань, решился-таки на продажу?
    Ап приятному W140. Удачи в продаже!

3. Да Серж думаю лучше для меня продать. На нем ездить надо а у меня либо времени на это нету либо после простоя какая нить куйня случается!(((
    Уже и так бабосов улетело -мама не горюй! Подумываю на счет гаражика (снять) и в дальнейшем какого нить америкоса)))) пока либо таун кар либо шеви астро рассматриваю. Они конечно тоже не идеальны и уж совсем далеки от мерса но согласись и з/ч намного дешевле да и проще сама конструкция. Свою дешево отдавать тоже не буду! Поездил спецом поглядел на то что продается в этом диапазоне цен-один хлам! Разве что покрашенные все по 2-3му разу!)) А так салоны -хлам,коробки не едут и т.д и т.п.
    Улыбнуло тут на днях человечек позвонил и не поверишь что спрашивает!- у Вас стеклоподъемники работают?? В общем после таких вопросов меня понесло и я отговорил его вообще от 140-го!))) как то так пока)))
    Как сам? как грузовичок твой поживает?

Серж W140 нравится это.
  4. ссылка не рабочая

5. исправил. спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей